QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aqualucinda

宠物寄养 求教把狗狗放在宾馆的问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-1 00:00
啊呀~这个超好办!~去网上买个狗狗旅行的小箱子就好啦!你随时可以随身带着它!!没人看着也没问题!就关上 ...

很实用呀~就是总觉得推个婴儿车回头率得特别高吧哈。话说这次在塞纳河边见了,不过是一个车上两只比熊,超萌~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-8 11:12
多钱???
另外你在哪个城市哇?

上面那个mm把图贴在帖子以后,我去一些网站的时候,有的旁边不是会有广告么,一般都是最近浏览过的3suisses啊什么的,这次还真就出了这几个图的链接的购物网站,一模一样,太高科技了。。。好像是60多欧这个车。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-9-8 18:41
上面那个mm把图贴在帖子以后,我去一些网站的时候,有的旁边不是会有广告么,一般都是最近浏览过的3suiss ...

啊!那还挺便宜。以前我在网上看都一二百欧呢~!

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-9-8 18:41
上面那个mm把图贴在帖子以后,我去一些网站的时候,有的旁边不是会有广告么,一般都是最近浏览过的3suiss ...

另外你说我要是买个二手的婴儿车。。。是不也行???

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-8 12:12
多钱???
另外你在哪个城市哇?

我现在搬家到avignon了!!你什么时候回来啊!!赶紧找你配配配!!!我买的时候好像是79欧!回头率啊!!百分之200!!而且每个看见的人总得上来问几句。。。。。
冠男
我等哪天没事儿了,就去你那玩儿两天,带着我姑娘。你管住不?嘿嘿~~~ 

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-9-8 18:39
很实用呀~就是总觉得推个婴儿车回头率得特别高吧哈。话说这次在塞纳河边见了,不过是一个车上两只比熊, ...

是吧是吧!回头率超级高!!每个人还都得上来问候几句。。。问问哪儿买的啊神马的。。。我就说人家婴儿车都推儿子,我家推狗儿子。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-8 20:47
另外你说我要是买个二手的婴儿车。。。是不也行???

我估计真行!就是得有拉锁能拉上的那种 要不跳出来了。。。。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-10 00:29
我现在搬家到avignon了!!你什么时候回来啊!!赶紧找你配配配!!!我买的时候好像是79欧!回头 ...

我看zooplus有一款特价现在69好像
我已经在拉罗了,可是。。。呃,学校这边出了点问题还不知道能不能留下。。。有点儿麻烦。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-10 14:15
我看zooplus有一款特价现在69好像
我已经在拉罗了,可是。。。呃,学校这边出了点问题还不知道能不能留下 ...

啊!!怎么回事?!学校确实烦得很我这也没着落呢5555没事回头你到我这来玩儿啊!!包住!!带着你家姑娘啊哈哈!~~~

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-10 14:33
啊!!怎么回事?!学校确实烦得很我这也没着落呢5555没事回头你到我这来玩儿啊!!包住!!带着你家姑娘 ...

好嘞,咱就这么定了~!
冠男
然后可以一个小车推俩狗,哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-10 15:37
好嘞,咱就这么定了~!

啊哈哈哈~说定了哈!!!赶紧结亲!!~~一小车推一对小狗夫妻啊哈哈哈!!!

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-10 17:09
啊哈哈哈~说定了哈!!!赶紧结亲!!~~一小车推一对小狗夫妻啊哈哈哈!!! ...

哈哈哈哈哈,好啊,让他们先约会一下试试~~~

之前药店那个小男狗,yuki没看上人家。玩儿行,想那啥,就是不让。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-10 18:50
哈哈哈哈哈,好啊,让他们先约会一下试试~~~

之前药店那个小男狗,yuki没看上人家。玩儿行,想那啥,就 ...

据说母狗只在发情的时候才让那啥吧~yoyo有个从小一直玩儿到大的小玩伴~也是只westi跟他一样大,也是不让的~别的母狗也都不让。。。。据说只有那几天行。。。

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-10 20:40
据说母狗只在发情的时候才让那啥吧~yoyo有个从小一直玩儿到大的小玩伴~也是只westi跟他一样大,也是不让 ...

我就是算了日子才让他们约会的啊。。。。。。
可是就是不行,给小男狗急的啊。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-10 20:45
我就是算了日子才让他们约会的啊。。。。。。
可是就是不行,给小男狗急的啊。。。。。。。哈哈哈哈哈哈 ...

啊呀!那看来yuki狠害羞啊!应该早点培养感情~不过话说如果你家yuki配成了你生了小的怎么办呀??