QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

宠物寄养 求教把狗狗放在宾馆的问题。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实你家狗狗不大,是可以随身的·但是你们要是觉得比较麻烦,还是可以放在旅店的,

只需要和打扫清洁的,或者和前台告知不用打扫方便,因为有狗在,就行了!

不用担心换前台之后忘记的问题,因为会有记录的!

当然实在是不放心还是直接和做清洁的阿姨说比较好!

我们出去玩,dony偶尔还是会在旅店里呆着的!一点问题都木有!

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-8-28 22:36
就怕万一accuil换人,忘了。。。

不会的。。而且打扫的人好像是我们在的时候来的。。。还是我们没要他们打扫,不记得了。。我只住了两个晚上。。

新浪微博达人勋

带着狗狗一起拍婚纱呗,多美好啊~~~

新浪微博达人勋

话说,你家狗狗好漂亮啊~=3=

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-8-28 21:08
ibis现在好贵啊,我还以为价格是稳定的,结果现在都一百多一晚了,真心住不起。。。 ...

你家是小狗,放在宠物包里就好了,让它在里面睡觉,偶尔出来透透风

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-8-29 14:04
话说,你家狗狗好漂亮啊~=3=

谢谢哈~当时也是一眼就看上了~贵了也买啦~
不过她现在处在毛半长不长,一边档眼一边做不了美容的尴尬阶段。。。所以我觉得照起来可能效果不会太好。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-8-30 11:01
你家是小狗,放在宠物包里就好了,让它在里面睡觉,偶尔出来透透风

估计照婚纱的时候摄影师没准不同意,平时没问题,就带着哈。

新浪微博达人勋

啊呀~这个超好办!~去网上买个狗狗旅行的小箱子就好啦!你随时可以随身带着它!!没人看着也没问题!就关上笼子门就可以啦!你家的狗狗很小这种旅行箱子很便宜的!估计30就能买个不错的啦!免去你不少烦恼!以后你出门也不愁啦!~如果你有富裕的钱还可以考虑给狗狗买个小车哦~都不错哈哈!~
给你几张图看哇!都很漂亮的!除了最后一个小车比较贵之外都只有20多欧~~这样你以后出门再也不怕啦~~多好呢!~哈哈
我家买的是最后一个小车~特别舒服,狗狗也出不来不会乱跑~去商店超市都ok!特别开心啊!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9月4日如果找不到人,我可以帮忙照顾狗狗,0641725537

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-1 01:00
啊呀~这个超好办!~去网上买个狗狗旅行的小箱子就好啦!你随时可以随身带着它!!没人看着也没问题!就关上 ...

那个像婴儿车一样的东西。。。。。好贵的说。。。。。真的可以进超市吗???

新浪微博达人勋

狗狗很可爱啊!恭喜新人们了。
回来后多上照片

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-9-4 18:31
那个像婴儿车一样的东西。。。。。好贵的说。。。。。真的可以进超市吗??? ...

确实贵了点。。不过我狠狠心也买了!!我们这个已经去过家乐福啊欧尚啊等等!完全无人管~~~~~超市利器!!那个车图里看着不咋样,实物看起来好多了~~哈哈~反正拿到了我觉得也还算值了~~

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-9-7 05:06
确实贵了点。。不过我狠狠心也买了!!我们这个已经去过家乐福啊欧尚啊等等!完全无人管~~~~~超市利器!! ...

多钱???
另外你在哪个城市哇?

新浪微博达人勋

roberto 发表于 2012-9-2 21:22
9月4日如果找不到人,我可以帮忙照顾狗狗,0641725537

谢谢好人~已经回来啦,放到宾馆半天,一直就在睡觉。。。