QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大熊83

有没有今年报巴黎三大DULF语言班的同学?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-6-8 20:51
交了,现在只是交复印件,原件要九月份才交。

好了,终于弄好了。今天我赶去交了。祝我们俩都能上。
quietinside
加油! 
dejavulujie
我在纠结去不去交材料 
dejavulujie
你们报了几个学期啊?我担心报1个,拿不到1年居留 

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-4-22 14:51
谢谢,我的毕业证现在身边只有原件,不知道是不是可以直接找巴黎的翻译翻译一下就可以。 ...

请问这个在法国做的公证是拿到学校给的预录取以后吗,请问要拿到预录取的话要其他什么什么材料吗?直接到时候在网上填好基本信息就好了吗?我帮同学申请人还在国内
谢谢回复

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-6-11 23:26
请问这个在法国做的公证是拿到学校给的预录取以后吗,请问要拿到预录取的话要其他什么什么材料吗?直接到 ...

你说的预录取是学校通知你参加9月份的入学考试的意思吗?因为我也是第一次申请,所以不太明白预录取到底指什么。如果预录取是这个意思的话,一般在接到这个通知之后会有一周的时间邮寄出生证明和毕业证法国翻译件的复印件到指定地址的,但是你朋友在国内的话,我不知道怎么可以做法国的翻译。
我是人已经在法国,申请三大语言的情况,跟你的朋友不太一样。

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-6-12 08:49
你说的预录取是学校通知你参加9月份的入学考试的意思吗?因为我也是第一次申请,所以不太明白预录取到底 ...

你好
是预注册的证明,说错了不好意思,就是为签证用的
所以人要是在国内的话,不知道公证的该怎么弄了。。。

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-6-12 10:23
你好
是预注册的证明,说错了不好意思,就是为签证用的
所以人要是在国内的话,不知道公证的该怎么弄了。 ...

其实我也分不清预注册还是预录取,呵呵,真不太清楚你这样的情况,他现在有双认证的文件吗?要不写邮件去问问索邦先email双认证的文件,等来了法国再去翻译一下,翻译很快的,两三天就能取件了。
如果你很急的话,可以在这个板块里单独开一帖问问,也许有其他人知道呢。

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-6-12 17:47
其实我也分不清预注册还是预录取,呵呵,真不太清楚你这样的情况,他现在有双认证的文件吗?要不 ...

好的 还是非常感谢,过几天去三大那问问。。。

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-6-13 00:26
好的 还是非常感谢,过几天去三大那问问。。。

我刚才看了一下别的以前的帖子,说是单独申请语言是不可以拿签证的,必须要申请专业。

新浪微博达人勋

quietinside 发表于 2013-6-13 17:45
我刚才看了一下别的以前的帖子,说是单独申请语言是不可以拿签证的,必须要申请专业。 ...

嗯是的  但不知道专业学校和语言学校不是一个地方会不会对签证有影响。。。。
quietinside
应该没问题吧,这个我不太清楚 

新浪微博达人勋

请问LZ是读L1吗?预录取是预科还是L1?如果录取了还用考试吗?

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2013-6-14 10:36
嗯是的  但不知道专业学校和语言学校不是一个地方会不会对签证有影响。。。。 ...

哦 谢谢

新浪微博达人勋

我也申请了三大9月份的语言班,好像很难进的样子,为什么非等到9月份才有结果。真是担心啊,上面同报3大的两位朋友一起加油吧!大熊83同学有什么备考经验吗?

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2013-6-16 19:05
我也申请了三大9月份的语言班,好像很难进的样子,为什么非等到9月份才有结果。真是担心啊,上面同报3大的 ...

上三大就是凭运气,考试成绩只是一方面,不是考得好就一定会要的,也不是考得不好就不要。考得好就会把大家划分在高等级的班里,那至于有多少个candidat在这个班里就要凭运气了。candidat少,进的机会就大;candidat多进的机会就小。还有,每个班里的国籍,自我感觉,也是有名额限制的,去年我的班里有3个中国人。所以祝大家好运!!!

新浪微博达人勋

请问LZ现在还有去图书馆不? 我也想去 想看书了 或者有谁想一起去可以联系我
QQ  349342439只限女生!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

巴黎三大DULF我也注册了9-1月的课程。可是学校发来邮件说我寄去的材料翻译不合格。让我重新翻译。等我到7-12号。但是不知道去哪里翻译啊。他说什么法国大使馆。法国文化中心的。我在国内。

新浪微博达人勋

CHAIYINAN 发表于 2013-6-18 07:06
巴黎三大DULF我也注册了9-1月的课程。可是学校发来邮件说我寄去的材料翻译不合格。让我重新翻译。 ...

发上来看看