QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sofia1002

小孩不睡觉,困啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个ID有点眼熟。。(rf17rf)

新浪微博达人勋

我这都3岁了 一样的10点睡,还以为我妈来了我会轻松点,结果只要我,不要我妈。还非得躺在沙发上,靠着我身边睡
早上7点多就醒,我妈想带他下楼,让我多睡一会都不行,只粘我。搞的我精疲力尽。
说我太宠他了,但对这又小又可爱的宝,发不起来脾气。

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2012-8-22 12:52
天天在creche和小朋友们玩,只要天好都是室外活动,还可以吧。我们这里不热,总下雨。。他真的越活动越兴 ...

有时宝宝是睡的少一些。 我家老二比大的小15个月, 睡的就比老大少。要么就是小家伙在creche睡多了。放假前, 我家老大在creche 都是睡2.3个小时, 回家也是10点才睡,醒的也早。现在在家里,只要午觉在1.2个小时的,晚上就睡的早一点,早上7点多就醒了,不过醒来自己玩,等我和老二起来一起吃早餐。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-22 17:39
这个ID有点眼熟。。

很熟很熟啊~~亲爱的amyli。
audro
amyli是谁? 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-8-22 22:15
我这都3岁了 一样的10点睡,还以为我妈来了我会轻松点,结果只要我,不要我妈。还非得躺在沙发上,靠着我身 ...

我也是,他现在只缠我了,之前还挺喜欢爸爸的。不过他越大爸爸就越没耐心,所以现在只喜欢我了,昨天晚上我就忍不住了。说,你给我自己睡觉去,他就自己睡了。然后我躺在床上就好伤心啊,为啥要对他那么凶呢。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2012-8-22 23:00
天越来越冷,估计就会越来越早睡的。妞有时候要11点多才睡呢。

那个呲牙咧嘴的是谁啊~~真丑啊真丑,哈哈。那个嘴不是勺子大点都塞不进去么,还能长那么大~~哼哼,这个周末我一定要塞个大勺子进去~~·

新浪微博达人勋

我家3岁也是不爱睡觉,我妈说是缺锌什么的
最近晚上甚至能折腾到半夜1点,但是早上最晚9点也起了
最近在家里放暑假下午也睡的很晚,也估计是最近外婆在给宠的。

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2012-8-24 14:47
我家3岁也是不爱睡觉,我妈说是缺锌什么的
最近晚上甚至能折腾到半夜1点,但是早上最晚9点也起了
最近在家 ...

1点有点夸张了,小胖子现在10点睡我都接受不了,我觉得就是应该8点半到9点半。。慢慢调吧,让他早起,白天少睡。我觉得一个8点叫他起来,让他知道想睡觉不能睡很痛苦,睡觉是幸福的事情,说不定就能睡了。哈哈