QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小孩不睡觉,困啊。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得问题在父母睡得太晚了,你们把灯都关了同时间早点睡,宝宝自然就定下心睡了,我家就是这个情况

新浪微博达人勋

是不是太热了,我家这个也是热到不能睡。

新浪微博达人勋

看样五点回家后还要再带他去小花园玩玩消耗下体力呵呵

新浪微博达人勋

我家的今晚也嚎着呢现在,一大家子人被他搞得睡不了觉,哎。。。。

新浪微博达人勋

我家的快2岁了。以前也时8点就睡的。
可能真是夏天的原因 家里吃饭晚 他睡着也要9点多10点的。。
而且现在不用couche了 也是要下来尿尿啊什么的。。。
不过他下午也睡2/3个小时 总的睡觉量没减 就是睡的晚了 起的晚了

新浪微博达人勋

是不是lz的宝宝白天活动量少了, 晚上就睡不着了。 我家的就是, 天再热, 一天都要出门活动一个多小时, 要不就在家里和他们一起跑一起跳,做运动。这样也是晚上9点多钟才睡。

新浪微博达人勋

第一个,白天使劲消耗他的体力

第二个,不要养成睡懒觉的习惯,早起才能早睡,我家老二因为我要送老大上学,所以每天早上7点必定起床,这样就算下午午睡了,到了晚上最晚9点也已经困的东倒西歪了

第三个,睡觉的时候,给个氛围,不要小孩子睡觉,孩子看的到的地方灯还亮着,大人还醒着,我们家都是孩子睡觉,全家关灯,然后等他们睡着了,再各自开电脑

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2012-8-21 22:41
我觉得问题在父母睡得太晚了,你们把灯都关了同时间早点睡,宝宝自然就定下心睡了,我家就是这个情况 ...

因为他不和我们一个屋,所以得要他睡了我们才可以回房间睡,我都在他能看到的地方很安静的看书或者上网,都关上灯。。哎。。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-21 23:28
看样五点回家后还要再带他去小花园玩玩消耗下体力呵呵

别提了,这个我也试过,周围有别人家的小朋友,一起玩,然后玩完了回去更兴奋了。。先是坚决不回家,回去以后又在家里兴奋的蹦,好歹弄上床也不老实躺着。。后来听说好像玩太多也不行,大脑皮层很难安静下来。。反正我是没招了。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-8-22 09:31
我家的快2岁了。以前也时8点就睡的。
可能真是夏天的原因 家里吃饭晚 他睡着也要9点多10点的。。
而且现在 ...

对啊,我现在很想给creche的老师说,让他白天少睡会儿,不过别的小朋友也都睡这样,我也不好意思搞特殊。。
jia51
恩 我觉得午觉没法让孩子少睡 我儿子就是 如果提前叫醒他 就很烦 烦很长时间 。。 我就不敢再轻易叫醒他了。。  详情 回复

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2012-8-22 10:51
是不是lz的宝宝白天活动量少了, 晚上就睡不着了。 我家的就是, 天再热, 一天都要出门活动一个多小时,  ...

天天在creche和小朋友们玩,只要天好都是室外活动,还可以吧。我们这里不热,总下雨。。他真的越活动越兴奋。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-8-22 11:21
第一个,白天使劲消耗他的体力

第二个,不要养成睡懒觉的习惯,早起才能早睡,我家老二因为我要送老大上学 ...

嗯,我觉得应该让他早上早起。他现在都是8点起,不过我们上班也都是8点起就好了。也没有睡懒觉。白天在creche,小的时候在creche回来就特别累,马上睡了,现在好像习惯了。怎么玩都不睡。他睡的时候我们真的一点都不出声音,也关上灯了。

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2012-8-22 11:54
嗯,我觉得应该让他早上早起。他现在都是8点起,不过我们上班也都是8点起就好了。也没有睡懒觉。白天在cr ...

其实8点也还好了呀,我家老二白天睡1个半小时到2各半小时,然后如果晚上9点睡,早上就8点醒,基本上穿上衣服就出门了,

所以我觉得你孩子要么就是从学校回来之后,你再带他活动活动,洗澡不妨时间稍微长点,让孩子彻底放松,有时候在学校玩的太high,也会兴奋的睡不着的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-8-22 12:57
其实8点也还好了呀,我家老二白天睡1个半小时到2各半小时,然后如果晚上9点睡,早上就8点醒,基本上穿上 ...

嗯,我们晚上经常带他出去玩,他一玩就兴奋。洗澡也兴奋。。如果洗淋浴还好,可以很快搞定,要是泡澡就在里面狂玩水。。他兴奋点好低啊,,而且就完全不喜欢静的东西,大脑皮层一直兴奋啊。讲故事画画这种安静的事情,只能维持5分钟吧。安静的办法就是看电视,可是我又不想让他看。
其实他早起到没什么,我是想让他早睡。你家宝宝白天睡的和我家胖子一样,晚上胖子要晚睡1到2个小时。。等于每天都少睡1到2小时啊。。

123下一页