QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sofia1002

上班的妈妈有没有很想自己家小朋友呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在家带小孩好几年,前几天去上班,小孩也第一次密集型的去centre loisir,连周三都不能休息,他们很不习惯,非常累。
我工作的时候也是心思不定,人在心早飞远了。工作做的非常糟糕。

新浪微博达人勋

我最开始上班的时候,只要听到小孩子哭,就开始找,心里就开始纠结,难过啊

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2012-8-21 12:31
我也觉得,他现在越来越觉得自己是老大了,不过他粑粑在他就是老二了~~哎,人际关系就是这么回事,大家都 ...

我也是有这个过程的,开始很可怜他们的,后来才明白原来是想呆在家里爽呀。早晚要进入社会,现在就进入小社会团体吧,所以我一点也不舍不得。

新浪微博达人勋

距离产生美
天天腻在一起你会崩溃的,而且孩子都2岁了!

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-8-21 17:33
在家带小孩好几年,前几天去上班,小孩也第一次密集型的去centre loisir,连周三都不能休息,他们很不习惯 ...

小朋友很快就会习惯的,我现在觉得我家小孩在creche都不消耗能量的。。回家超精神啊。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-8-21 18:12
距离产生美
天天腻在一起你会崩溃的,而且孩子都2岁了!

本来就很少在一起啊,所以才更珍惜在一起的时光,3个月就去creche了,现在都是“老生”了~~

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-8-21 17:40
我也是有这个过程的,开始很可怜他们的,后来才明白原来是想呆在家里爽呀。早晚要进入社会,现在就进入小 ...

我也不是舍不得让他上托儿所,只是想和他玩,哈哈,不过玩不了多久就开始打架了。。

新浪微博达人勋

小胖子蛮懂事的,要是我就不光是眼泪在眼眶里打转了,肯定哭天抢地的。

新浪微博达人勋

有啊。人在公司,心在家。。。
小女照片都是屏保。。。

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2012-8-21 23:24
小胖子蛮懂事的,要是我就不光是眼泪在眼眶里打转了,肯定哭天抢地的。

很懂事才让人觉得很心疼啊~~
他在外面就很懂事,在家里只有我和他爸的时候就是大赖皮王~~

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2012-8-21 22:16
我也不是舍不得让他上托儿所,只是想和他玩,哈哈,不过玩不了多久就开始打架了。。 ...

如果在国内一家人在一起还有意思些,如果整天带个小屁孩,互烦。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-8-22 20:09
如果在国内一家人在一起还有意思些,如果整天带个小屁孩,互烦。

哈哈哈哈,我也觉得,我和他大概就能玩10分钟。如果有别的小朋友就好办多了,我们一到周末就去有小朋友的家里挨家骚扰。。。