QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上班的妈妈有没有很想自己家小朋友呀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是觉得有工作好点,待业的话,孩子上学,妈妈在家岂不是很无聊

新浪微博达人勋

都是这样过来的,咱们小时候也不是这样。还是学校好能学到东西,我家的现在4岁了,假期一定要去garderie,我是想尽办法讨好。

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-8-21 10:31
还是觉得有工作好点,待业的话,孩子上学,妈妈在家岂不是很无聊

还想再生一个,所以纠结了一下,我也觉得我不是能一直闲着的那种。。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-8-21 10:32
都是这样过来的,咱们小时候也不是这样。还是学校好能学到东西,我家的现在4岁了,假期一定要去garderie, ...

我就是想起小时候不想上幼儿园的心情,所以很同情小胖子。。我觉得就是我在家,应该还是会让他去上托儿所的,其实暑假我放了4周,但是小胖子只放了2周,后面就我在家他去托儿所了。不过我没告诉他我在家。哈哈

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2012-8-21 10:36
我就是想起小时候不想上幼儿园的心情,所以很同情小胖子。。我觉得就是我在家,应该还是会让他去上托儿所 ...

其实小朋友依恋的是事在家当老大,事事以他为中心的感觉吧。

新浪微博达人勋

要看你是不是热爱你的事业

新浪微博达人勋

本质上,小胖子和妈妈都是爱自由和爱扭股儿糖的矛盾综合体。

新浪微博达人勋

o(︶︿︶)o 唉同样的纠结
没上班的是时候在家闷死
上班的时候觉得没有时间陪小朋友

新浪微博达人勋

大家都是这么个感觉啊。人生是永远这么矛盾的啊。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-8-21 10:42
其实小朋友依恋的是事在家当老大,事事以他为中心的感觉吧。

我也觉得,他现在越来越觉得自己是老大了,不过他粑粑在他就是老二了~~哎,人际关系就是这么回事,大家都想当老大,在家在社会大人小孩都这样。除非很爱一个人才甘心让人家当老大吧。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-8-21 10:54
本质上,小胖子和妈妈都是爱自由和爱扭股儿糖的矛盾综合体。

你怎么知道呀,你认识我们吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班时候会想会牵挂, 不过不上班全天带她是想都不敢想的. 觉得晚上和周末的时间在一起就差不多足够了, 要不然就没距离美了.
我们家的情况是小朋友是我老大, 我是他爹老大, 她爹是小朋友老大.
dudupon2
这叫一物降一物. 
维C胡萝卜
嫩家绕了一圈 那到底谁听谁的呀 O(∩_∩)O哈哈~ 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-8-21 15:43
上班时候会想会牵挂, 不过不上班全天带她是想都不敢想的. 觉得晚上和周末的时间在一起就差不多足够了, 要不 ...

嗯嗯,对的对的,我们家也是这个模式,哈哈。我也没有想不上班,不过如果一周4天周末就好啦啦啦

12下一页