QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: z7730

Safran巴黎面试+很小的面经~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2012-9-7 13:50
没有。。。我估计应该是国籍的问题,因为在面试的时候感觉Operationnel对我很满意,而HR则是说需要审查什 ...

嗯...是啊... 那遗憾了.

你面试的时候有没有顺便问问SAFRAN 到底招过中国人没有?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-9-9 17:46
嗯...是啊... 那遗憾了.

没具体问中国人,但是他说楼里也有不少外国人。

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2012-9-9 22:07

这个... 欧盟的外国人和非欧盟的外国人在国籍限制上有着本质区别...

新浪微博达人勋

我有朋友在Safran工作,但她入了法籍,而且现在签的是CDD,高商ESSEC 毕业的

新浪微博达人勋

这种敏感的企业,法籍都不够,还要看你是不是法国生的。搂住总结经验,下次把答案准备的更充分些。以前的学校隔壁就是SANFAN,有一次中国团来参观,他们还挂了中国国旗。我在想,他们对技术这么敏感,我们组团来参观,到底能学到什么呢?
一起加油找工作吧{:soso__1211728216461424971_1:}

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-9-11 22:03
我有朋友在Safran工作,但她入了法籍,而且现在签的是CDD,高商ESSEC 毕业的 ...

哦...她不是搞技术的,这没有可比性啊...

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2012-9-9 21:07

话说楼主最后去哪了?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-3-27 19:31
话说楼主最后去哪了?

lz俺最后又去上了一年学,学management de projet,就算跟原来工科互补了。现在马上要去图卢兹sopra做实习,之后应该是留在那儿,因为有一个和国内飞机制造商的项目需要会说中文的人。
z7730
实习就是还是学生签证啊! 
janvier0118
你是学生居留吗 为什么能进sopra 

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-3-28 23:31
lz俺最后又去上了一年学,学management de projet,就算跟原来工科互补了。现在马上要去图卢兹sopra做实 ...

哦哦,又读书了啊. 嗯,这个机会也不错

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-3-29 00:31
lz俺最后又去上了一年学,学management de projet,就算跟原来工科互补了。现在马上要去图卢兹sopra做实 ...

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-4-16 22:00

那你何时毕业啊?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2013-5-10 14:53
那你何时毕业啊?

九月末,实习结束就毕业了。

新浪微博达人勋

z7730 发表于 2013-5-21 00:41
九月末,实习结束就毕业了。

哦哦, 能留下不错啊。 加油了

新浪微博达人勋

Butters 发表于 2012-8-24 23:35
按理safran, EADS cassidian,MBDA, Eurocopter, Astrium, DASSAULT Aviation是无法招收外国人的,连进门都 ...

哈哈我就是在Dassault做的实习!不过还真是,就我一个正宗中国人!

新浪微博达人勋

把LZ去年的帖子翻出来了!
今天上午去SAFRAN面试了,挺顺利的,两个人面我。那负责人还说"j'ai très envie de travailler avec vous" 然后最后还来个"à très bientôt "
我都高兴坏了!可是一看大家这评论,心拔凉啊!有没有同胞去了SAFRAN啊,给我点希望啊。我要等一周才有结果,太难熬了!