QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Priscilla。

开贴回答签证有关问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suozixie 发表于 2012-8-18 12:42
更新的ofii 表网上有下载吗?复印的地方离递签的地方远不远?
merci~

其实我不知道它是新在哪里。。复印的地方很近的,在一个楼层

新浪微博达人勋

星巴克独舞 发表于 2012-8-19 09:11
你好 你拿到签证了吧 请问你签证上的入境日期比长居表上填的抵达法国的日期是一致的还是早几天? ...

是早几天的,我机票是27号,签证写着23号

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-8-17 10:27
楼主~求指教!我的情况是这样的,我机票本来是8月21日,但是预约的晚了,约到8月24日递签,现在肯定得改签 ...

你可以看看隔壁有个帖子:http://bbs.xineurope.com/thread-1498494-1-1.html

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-8-17 13:16
楼主 我没有收到CF的站内信,但是在中智法签预约成功了。那交钱的时候我就没有那个“收到站内信的时间”了 ...

诶?那我就不知道了,你存一个中智法签的电话,到时候如果要,问他们应该可以吧

新浪微博达人勋

suozixie 发表于 2012-8-18 12:42
更新的ofii 表网上有下载吗?复印的地方离递签的地方远不远?
merci~

我看了一下,旧的ofii在中间那条框起来的表格里面的 Motif de l'entree只有5个选项,新的有9个选项(但都是不用我们填的),你看看下到的对不对。上面内容是一样的。

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-8-19 19:01
虽然我不完全懂,但是如果能在递签时拿到延期证明就最好开着,我有一朋友的拒签理由就是“即使给你过签了 ...

谢谢热心的亲!

新浪微博达人勋

LZ的材料审了几天?

新浪微博达人勋

myloveslx 发表于 2012-8-20 13:21
LZ的材料审了几天?

5天,然后2天时间寄到

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-8-19 19:01
虽然我不完全懂,但是如果能在递签时拿到延期证明就最好开着,我有一朋友的拒签理由就是“即使给你过签了 ...

哎呀 谢谢哦~~我最后只好在24号递签了 然后学校给我寄来了延迟证明~~(等fedex等的好心焦阿)然后我今天下午终于可以去递签了。。机票定的是9月8日 正好距离递签十个工作日呢 应该可以了 求rp 一定要过阿 沾沾喜气~

新浪微博达人勋

Priscilla。 发表于 2012-8-20 09:10
抱歉~前两天接待法国朋友,没上战法来看看
你这情况很棘手啊~我建议你打电话到签证中心问问吧~~这么紧急 ...

谢谢楼主~~ 我打电话问过了 他们说最好有延迟证明啦 所以我找学校开了 这下应该万无一失了~~机票也延期到9月8日了 虽然晚于开学  但是能过去就好了!

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-8-24 03:26
谢谢楼主~~ 我打电话问过了 他们说最好有延迟证明啦 所以我找学校开了 这下应该万无一失了~~机票也延期到 ...

恩,好好好~祝你成功过签~