QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开贴回答签证有关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几号递签的呀?

新浪微博达人勋

ivypau 发表于 2012-8-17 08:32
几号递签的呀?

10号,寄过来的

新浪微博达人勋

Priscilla。 发表于 2012-8-17 09:11
10号,寄过来的

8号递的,现在还在领馆。。。

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-17 09:20
8号递的,现在还在领馆。。。

没事,我有个同学递得比我早也还在等

新浪微博达人勋

Priscilla。 发表于 2012-8-17 09:27
没事,我有个同学递得比我早也还在等

你是几号的机票哦?

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-17 09:29
你是几号的机票哦?

27号

新浪微博达人勋

楼主~求指教!我的情况是这样的,我机票本来是8月21日,但是预约的晚了,约到8月24日递签,现在肯定得改签,但是我不知道改到哪天的飞机合适?关键是我8月31日开学啊,我不想拖到开学以后呢。还有就是我如果8月24日那天去递签的话,是不是必须交延期入学证明啊?24日到31日刚刚好五个工作日还挺危险的,真是着急上火哇!!

新浪微博达人勋

我想知道大家说的中智法签是什么?上海不是没有的么。。。

新浪微博达人勋

更新的ofii 表网上有下载吗?复印的地方离递签的地方远不远?
merci~

新浪微博达人勋

你好 你拿到签证了吧 请问你签证上的入境日期比长居表上填的抵达法国的日期是一致的还是早几天?

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-8-17 10:27
楼主~求指教!我的情况是这样的,我机票本来是8月21日,但是预约的晚了,约到8月24日递签,现在肯定得改签 ...

虽然我不完全懂,但是如果能在递签时拿到延期证明就最好开着,我有一朋友的拒签理由就是“即使给你过签了,你也错过了开学时间”。所以建议你还是开个,保险。毕竟签证不是面签一项决定的,还要根据你的面试评估,材料那些一起综合评定是否给签。
其次,递签的时候貌似要填个预计什么时候去法国,你最好计划一下去法国的时间和你递签的时间间隔是否多于十天,不是的话提前写好一个申明(我在成都递的,15号递,写的预计28号去法国,都让我开了个说明,表示10个工作日出签如果耽误了我的行程自己负责)
反正能做好的准备都做好,不要让他有一点理由给你拒签。
祝你好运。
也给自己攒人品啦

新浪微博达人勋

106225092 发表于 2012-8-17 14:05
我想知道大家说的中智法签是什么?上海不是没有的么。。。

中智法签就是递材料,申请签证,拿签证的地方啊
上海不可能没有吧

新浪微博达人勋

pumpkinkin 发表于 2012-8-17 10:27
楼主~求指教!我的情况是这样的,我机票本来是8月21日,但是预约的晚了,约到8月24日递签,现在肯定得改签 ...

抱歉~前两天接待法国朋友,没上战法来看看
你这情况很棘手啊~我建议你打电话到签证中心问问吧~~这么紧急应该会通融一下的

新浪微博达人勋

suozixie 发表于 2012-8-18 12:42
更新的ofii 表网上有下载吗?复印的地方离递签的地方远不远?
merci~

其实我不知道它是新在哪里。。复印的地方很近的,在一个楼层

12下一页