QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: myrhyydmz

保险相关 各位大侠求救,租车公司有要敲诈我的嫌疑怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家要注意了  carte premier 或 master carte gold(就是所谓的金卡)  = 普通银行卡 + 一些服务 + 租车保险 + 旅游保险
但要注意 保险有效车种:
voiture de tourisme 和
utilitaire 小于8到10个立方(按照卡上的电话一打就知道)
11个立方的车 弄坏了还是自己负责,  这一点好多人都不知道。 连有些租车的agence都不知道

新浪微博达人勋

没有这方面经验,同情一个,希望兄弟巴黎一切顺利

新浪微博达人勋

有朋友在UCAR上班,所以跟我说过,具体怎么操作,要看你们和UCAR的交涉了,也要看你的卡里是否带这个保险业务,不过金卡一般都带的,就是当初你租车的时候没有用这张卡,现在用,不知道人家干不干了
好运!!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-8-28 07:11
啊,下次我租辆车撞撞你的新车看看

正好做个喷漆 签个constat

新浪微博达人勋

绝非敲诈

新浪微博达人勋

{:soso_e129:}哥们,你还真挺悲催的!!
花小钱买放心,特别是在ucar这种小租车公司,一点问题都和你斤斤计较。大租车公司caution都不扣,只用visa担保就行了。
你哥们也挺老实,像这种出了事你先问问明白的再采取措施,你直接就把车送回去了,还真老实。
这种大车风险高,应买全险,万一没买,你可续租,再签一份合同补成全险,你把车直接送回去,现在这个办法也不成了。
现在的办法就是拿着照片去华人车行问问价格,法国人的修理行不做钣金,直接换新,所以贵,华人车行做钣金隆形,喷漆。
你的ABD点还好办,就是C点可能在底盘上,你要是运气好,做下来大概1500的样子,当然你还要出修车期间的租车费用。
字打到一半我才意识到你是8月的事了,我说的对于你可能也太晚了。
不过人有三衰六旺,哥们就当来巴黎破财挡灾了

新浪微博达人勋

我也被ucar坑过。我擦了一点点漆要我500多 ,当时找正规车行看了说300  我没弄就换回去了。然后给我一个单子说是500多,当时找过去质问他就说要么你把车租走自己修。要么我们从押金里面扣。流氓行径

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-17 19:07
干嘛不买全保啊??买全保caution都不用交 你把车撞烂了 都把钥匙一还  走人就ok了 ...

但是有个问题,不能每次都这样干。我以前一个朋友每次都买全险,租了3次车撞了3次车。后来全法过都租不到车。
郁ai娇
擦 那肯定的 给他三次机会 人家已经算大发仁慈了 

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-11-14 13:43
但是有个问题,不能每次都这样干。我以前一个朋友每次都买全险,租了3次车撞了3次车。后来全法过都租不到 ...

而且是不同的车行的啊。
我朋友买的就是你说的那个全险。一分钱不用掏。