QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myrhyydmz

保险相关 各位大侠求救,租车公司有要敲诈我的嫌疑怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CARTE PREMIERE就是银行卡,比VISA,CARTE BLEU级别高,如果你有这个卡,或者有朋友可以借给你,跟UCAR的人商量下,他们修车的费用全是CARTE PREMIER赔偿,你没损失,UCAR也没少拿钱

新浪微博达人勋

保险该买还是要买全保的,尤其租车,现在很难办

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-17 19:07
干嘛不买全保啊??买全保caution都不用交 你把车撞烂了 都把钥匙一还  走人就ok了 ...

全保也有fanchise的哇,要是自己责任的话也得赔个一千几百的啊
手套
觉得这个有道理 

新浪微博达人勋

myrhyydmz 发表于 2012-8-27 16:52
谢谢sum大侠回复,我的却不太清楚租车的行情。
现在状况有所更新,ucar提出修理费3400欧,两扇门全部要换 ...

找其他车行修的话,在修理期间你每天还得付给租车公司租车费用,找expert的话,验证费用也是你自行负责的,你这种情況expert一般都会以換新件作参考价格,因为很多时候換新件比维修便宜,另外,其实租车行报给你的3400欧不全是维修费,其中一部份是补偿维修期间所损失的租车利润,虽然他们不可能每次都拿去维修,但经营的计算方式每家都一样,所以,正常情況下你只能按规则办,另外,关于费用,你可与他们商讨一下寻求一个合适相方的办法,比喻分期还款。

新浪微博达人勋

帮不上忙,只能说兄弟挺住,倒霉的日子大家都有过,过去了就好了。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-8-27 21:52
全保也有fanchise的哇,要是自己责任的话也得赔个一千几百的啊

没有啊  我买全保 连caution都不用付啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-8-27 22:15
找其他车行修的话,在修理期间你每天还得付给租车公司租车费用,找expert的话,验证费用也是你自行负责的 ...

谢谢sum大的回复,那以您的经验如照片中的这样的问题的价钱您有没有个大概的价钱?另外租车行给我报3400欧的却只是维修费用,因为那是一张devis,上面写得挺清楚的。现在有两个值得商榷细节,一是租车行至今为止sinistre一直没有出现,是门店的店员直接把照片传给garagist的,garagist没有亲眼看见,同时sinistre也没有加入自己分析。第二个商榷细节是,虽然第三方险不能起效,但在租车合同上仍旧有租车的franchise par evenment 1000欧,请问sum大这个租车合同上的franchise par evenement能否保护到我?

新浪微博达人勋

raining2012 发表于 2012-8-27 22:32
帮不上忙,只能说兄弟挺住,倒霉的日子大家都有过,过去了就好了。

谢谢,我也希望能挺住,刚来巴黎就给我们个下马威... : (

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-27 22:17
没有啊  我买全保 连caution都不用付啊

啊,下次我租辆车撞撞你的新车看看

新浪微博达人勋

myrhyydmz 发表于 2012-8-27 22:53
谢谢sum大的回复,那以您的经验如照片中的这样的问题的价钱您有没有个大概的价钱?另外租车行给我报3400 ...

光看图片的话,到原厂的修理费也差不多这个价格了

其他方面的情況比喻franchise par evenment 1000欧我就不太清礎了,租了这么多次车也没有这方面的经验,你找个法文好的朋友帮你看看合同吧

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-8-27 18:45
CARTE PREMIERE就是银行卡,比VISA,CARTE BLEU级别高,如果你有这个卡,或者有朋友可以借给你,跟UCAR的人 ...

en ,   这是个很有用的信息. 我先生是CARTE PREMIERE, 这样我租车的时候跟车行商量下是不是就可以用, 还是非得我先生去租, 可他没驾照. 我以前也是CARTE PREMIERE的, 后来嫌没怎么用到它的好处每月费用还高换了蓝卡. 

新浪微博达人勋

CARTE PREMIERE就是银行卡,比VISA,CARTE BLEU级别高,如果你有这个卡,或者有朋友可以借给你,跟UCAR的人 ...

借贴问一下,Carte premiere除了租车还有啥好处呀,我怎么从来都没享受过呢?

新浪微博达人勋

你这个也得是用这张卡支付的租车费用才行把? 而且不同的银行保险也不一样, 我自己就是hsbc的carte premier也没有租车的全险啊....

新浪微博达人勋

雷池 发表于 2012-8-28 13:41
借贴问一下,Carte premiere除了租车还有啥好处呀,我怎么从来都没享受过呢? ...

看银行不一样的, 不过基本的比如退票险和银行卡偷盗险都是有的, 这样一来你的卡如果被盗用了你自己不会有损失

新浪微博达人勋

大家要注意了  carte premier 或 master carte gold(就是所谓的金卡)  = 普通银行卡 + 一些服务 + 租车保险 + 旅游保险
但要注意 保险有效车种:
voiture de tourisme 和
utilitaire 小于8到10个立方(按照卡上的电话一打就知道)
11个立方的车 弄坏了还是自己负责,  这一点好多人都不知道。 连有些租车的agence都不知道