QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: amy8888

有要9月份去马赛的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-19 11:18
一看你就是2+2的 我不是2+2哈  比你们大  呵呵

那就是IBS的学姐咯~~~~因为学校都订的东航嘛。。。。坑死了。。。8600。。。

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-19 04:14
我只是先去读语言,三大,不是ibs

你机票买成好多?我同学说巴黎到马赛的机票不贵诶~

新浪微博达人勋

我也去马赛,不过可以先搭到巴黎再转机搭去马赛啊,找中介买机票费用也不是很贵啊,我上次问了就五千多一点,学生票

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-8-19 13:19
你机票买成好多?我同学说巴黎到马赛的机票不贵诶~

我第一次去,行李多就不转来转去了,我定了汉莎忘返9000多

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-8-19 13:46
我也去马赛,不过可以先搭到巴黎再转机搭去马赛啊,找中介买机票费用也不是很贵啊,我上次问了就五千多一点 ...

你问的中介确实蛮便宜的说,可是我怕转机,第一次去就不这么折腾了,我还是菜鸟怕迷路

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-19 21:30
你问的中介确实蛮便宜的说,可是我怕转机,第一次去就不这么折腾了,我还是菜鸟怕迷路 ...

转机又不用转行李,在机场等就好了嘛,况且有机场大巴到市中心,你搭TGV还要自己拿着行李啊

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-8-19 17:40
转机又不用转行李,在机场等就好了嘛,况且有机场大巴到市中心,你搭TGV还要自己拿着行李啊 ...

我还以为是买两张票呢,国内到巴黎,巴黎到马赛

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-8-19 13:17
那就是IBS的学姐咯~~~~因为学校都订的东航嘛。。。。坑死了。。。8600。。。 ...

我现在想起来也很郁闷 我其实可以不跟你们走的 汗 结果还是跟了  你们签证下来的吧?

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-20 00:04
我还以为是买两张票呢,国内到巴黎,巴黎到马赛

是两张票,就是看你是同一间航空公司还是两家

新浪微博达人勋

我9月4号飞马赛,汉莎航空的啊,在德国法兰克福机场停一下,完了飞马赛,6080.你可以直接选择这种练成航班啊。

新浪微博达人勋

christie.zhang 发表于 2012-8-24 19:05
我9月4号飞马赛,汉莎航空的啊,在德国法兰克福机场停一下,完了飞马赛,6080.你可以直接选择这种练成航班 ...

哇~你去好早  我后来打给法航和汉莎以后,就是你说的这种行程。。。现在机票已经搞定了,因为我是读语言所以晚走,18号出发

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-20 03:15
我现在想起来也很郁闷 我其实可以不跟你们走的 汗 结果还是跟了  你们签证下来的吧? ...

差不多都下来了~~~2+2的都没问题,只有一个1+3的好像有点问题了~~

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-8-29 16:16
差不多都下来了~~~2+2的都没问题,只有一个1+3的好像有点问题了~~

嗯 我的也下来了 看看楼上的发现我们买的机票是最贵的

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-31 03:24
嗯 我的也下来了 看看楼上的发现我们买的机票是最贵的

哎哎~~就想成最后让学校宰一笔好了~~~以后就可以自己订了