QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有要9月份去马赛的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

戴高乐机场到马赛有直达的TGV, TGV站就在T2航站楼楼下。9月初到马赛的TGV票全家在110欧左右,学生价在80欧左右,行程约4小时

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-8-17 06:00
戴高乐机场到马赛有直达的TGV, TGV站就在T2航站楼楼下。9月初到马赛的TGV票全家在110欧左右,学生价在80欧 ...

哦哦。。我第一次去法国也能凭护照买到学生票吗?
                 其实,我主要的担心在于,在下飞机以后拖着两个箱子不方便,不是说我矫情非得有人接。

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-17 06:09
哦哦。。我第一次去法国也能凭护照买到学生票吗?
                 其实,我主要的担心在于,在下飞机以 ...

用护照可以在TGV站的售票点直接办青年卡(12~25周岁),当场取卡并可以买到青年票。两个箱子可以坐升降梯,大家都是这样过来哒~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-8-17 06:57
用护照可以在TGV站的售票点直接办青年卡(12~25周岁),当场取卡并可以买到青年票。两个箱子可以坐升降梯 ...

这样哈,坐TGV可以直达埃克斯吗? 你说得对,大家都是这么过来的

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-17 17:21
这样哈,坐TGV可以直达埃克斯吗? 你说得对,大家都是这么过来的

已经PM~

新浪微博达人勋

偶是去马赛  但是护照还没下来  我们都是从巴黎飞马赛  但是TGV便宜很多 好像只要20多欧

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-18 10:54
偶是去马赛  但是护照还没下来  我们都是从巴黎飞马赛  但是TGV便宜很多 好像只要20多欧  ...

那你们是买的哪家航空,几号走呢?也是第一次去法国吗?

新浪微博达人勋

Heinrich 发表于 2012-8-17 20:24
已经PM~

?没看懂

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-18 13:33
那你们是买的哪家航空,几号走呢?也是第一次去法国吗?

嗯嗯  走的东航 学校的团  早就买好了 是啊 我才毕业 可是我还是等签证啊

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-18 16:03
嗯嗯  走的东航 学校的团  早就买好了 是啊 我才毕业 可是我还是等签证啊  ...

哦哦,不要担心,你可以的。。ps,也去马赛三大?

新浪微博达人勋

amy8888 发表于 2012-8-18 17:20
哦哦,不要担心,你可以的。。ps,也去马赛三大?

汗  很是担心啊 而且时间也紧  还没开始准备呢  读经济 三大没要我 去的二大 ——

新浪微博达人勋

cecile19990322 发表于 2012-8-18 17:45
汗  很是担心啊 而且时间也紧  还没开始准备呢  读经济 三大没要我 去的二大 —— ...

哪个学校的?不会是IBS吧

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-8-18 17:51

我只是先去读语言,三大,不是ibs

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-8-18 17:51

一看你就是2+2的 我不是2+2哈  比你们大  呵呵

12下一页