QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 7sept7

工作的同学进来说说关于出差吧~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕 最近出差 都没时间来看看了 这么多人回复啊~~

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2012-10-7 08:52
出差必回家,回家必出差。否则不该我去。。。

没完全明白
回家? 回中国?
回家比出差??
chaostade
就是说我每次出差的时候都是回我家那个城市就顺便回家了,而每次回家的时候公司都有事就顺便出差了。 

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2012-10-3 10:29
在未来的日子里差不多每个月一次,每次一两周。美国的农村余米厂里面。
公司提供的飞机舱位和其余配套设施 ...

出差是会给想正正常常生活的人带来很多不便啊~~~
我觉得得看人 有的人很喜欢不一样的生活 但是 我就是一个想每天都按照我的计划生活的人 不想被打乱~~

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-2 00:05
工作第1年,一年回国出差4,5次,每次1个星期不到,很开心
工作第2年,出差次数变多,有时候一个月飞60个小 ...

生理期全乱掉   ~~~~~~~    这个影响是很大啊

出差的时候是很累啊 ~~~~

新浪微博达人勋

出差 开始新鲜 后来厌烦

新浪微博达人勋

经常出差,基本都是偏远山区,没差补,甚至早餐都没得管的飘过,回家泪奔的想辞职啊....

新浪微博达人勋

认识一个学电子的 工作80%时间就是出差 补贴不差 工资说得过去 但他受不了这差事 跟老板摊牌走人了 貌似这个岗位留不住人 所以请了不少外国人

新浪微博达人勋

单身时很喜欢,结婚后不喜欢,每天定时下班很可爱,看见娃,每天泡大浴缸,就很幸福了,出差不是旅游,每次冲忙的很,不喜欢

新浪微博达人勋

出差除了意大利还是意大利,先开车去机场,再飞机,再开车去目的地。去一天回一天,起码两天在路上,不喜欢的飘过。。。

新浪微博达人勋

没去过的国家 出差一周内我愿意的

去过的地方,完全不想出差啊

又早起晚睡,又吃的不好

新浪微博达人勋

话说,可不可以拒绝去某些地方出差阿?比如治安不太好的南美什么的

新浪微博达人勋

以前不能出差的时候盼出差,现在需要出差了就怕出差了。累,烦。。。。
不想去印度这类国家,还得听他们那种口音的英语。

新浪微博达人勋

现在坚决不去去过2次的地方。。。想当初真是傻,出差回国,飞机上干活,下飞机直奔现场,回了宾馆还干到半夜,早上7点又出发。。。现在都是晚上到了宾馆找个盲人按按摩,游个泳,健健身。。。不委屈了自己

新浪微博达人勋

一月一两次,每次三四天,欧洲居多。法国境内一天来回那种都不算了。
公司差旅政策还不错,虽然忙也不觉得怎么累,但是个人生活就搞的很单调了,和同事朋友的时间渐渐就搭不上了。
现在才做一两年还很有新鲜感,能见识挺多人的,估计久了如果有了家庭也受不了这节奏。