QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作的同学进来说说关于出差吧~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国境内,平均一个月出差2-3次的悲催的飘过,已经不想干了,娃都不要我给她洗澡了,只认爹了。。。。出差方式:开车,来回6个小时,怎个苦字了得

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-13 22:11
法国境内,平均一个月出差2-3次的悲催的飘过,已经不想干了,娃都不要我给她洗澡了,只认爹了。。。。出差 ...

一个月 2, 3 次是有些多啊 但是是不是出差在那边呆的时间不长啊~~ 每个星期回来的话 来回6个小时还好啊

不过总觉得法国人出差总是优哉游哉的 他们觉得有吃 有玩 挺好

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

07年开始实习及留下正式工作,就是冲公司每三个月不同国家全球出差的机会去的。
基本每次五星酒店开会一周,周末公司还多付你两晚让你休息。一年一两次中国开会
后来忙到每月去一国家,从美国,巴西到日本,跑签证跑断腿。一年四五次国内开会了。
因为一直都想回国,终于渐渐把工作重心往国内移,现在及以后会一年数月在国内,全球出差一年一次东京和美国就够了。
在没有家庭孩子以前,我想我是enjoy的。不过我也挺想了解都是怎么和公司谈去国内出长差的待遇的
谢谢辣
jiejierabit
同问啊 马上第一次出差上海 咋谈待遇挖 
新鲜
这个工作很赞啊! 

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2012-8-17 17:04
07年开始实习及留下正式工作,就是冲公司每三个月不同国家全球出差的机会去的。
基本每次五星酒店开会一周 ...

请问是做哪一方面工作的?我也好想啊

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2012-8-17 17:04
基本每次五星酒店开会一周 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉出差多的工作 普遍都是第一年很ENJOY 到了第二年就疲倦了 我感觉光是背着个电脑和那些文件就够痛苦了 重死了的说····555~

新浪微博达人勋

我现在就盼着出差在...果断第一年工作...

新浪微博达人勋

工作第1年,一年回国出差4,5次,每次1个星期不到,很开心
工作第2年,出差次数变多,有时候一个月飞60个小时,下飞机直接工作,生理期全乱掉
工作第3年,果断离开公司自己干,每年回国2次,每次1个半月,工作时候客户提供5星级酒店,不工作的时候回家自己歇着

新浪微博达人勋

xyj17204 发表于 2012-8-19 18:31

是做食品安全行业标准互认的所以各国出差及组织会议比较多。属于非盈利组织,工资就很死板啦。
辫子
请问楼主是什么学校毕业的?什么学历背景?有经常出国的机会,很好嘛!! 

新浪微博达人勋

安静木鱼 发表于 2012-10-2 13:15
是做食品安全行业标准互认的所以各国出差及组织会议比较多。属于非盈利组织,工资就很死板啦。
...

非盈利组织,哇,传说中的公务员?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-2 00:05
工作第1年,一年回国出差4,5次,每次1个星期不到,很开心
工作第2年,出差次数变多,有时候一个月飞60个小 ...

一个月60小时不等于基本上4次法国和国内往返?
边界线
2次中法来回+多次国内行程 
ppzzssff
3次~~~我算错了。 

新浪微博达人勋

在未来的日子里差不多每个月一次,每次一两周。美国的农村余米厂里面。
公司提供的飞机舱位和其余配套设施都很不错,可是出差下厂跟生产每天12小时还是很累。

美国人吃的非常的油,每次感觉出差累倒了还胖了又上火

12下一页