QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: carine莉

大巴黎 刚才bouygue 给我来个电话,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2012-8-9 15:15
就是给你降低月费延长签约时间,我最近也收到这种电话了。我让他给我延了,懒得老换手机。。 ...

对对,应该是这样的原因,我电话里听的是每月24了,比之前2小时通话多了个3个亲情号还多了150 的加速,但是网站上写的是34。那每月24欧 2小时通话,3个亲情号无限打,500加速这样合不合算呀,要是核算的话我就不打电话让他们该了

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-9 15:13
我遇到推销 就说听不懂 他们也没法推了

之前我也说听不懂,他们一听我说听不懂也就撂电话了,这次这个人比较执着

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-8-9 20:23
之前我也说听不懂,他们一听我说听不懂也就撂电话了,这次这个人比较执着 ...

他一执着 你就听懂了?
你应该让他执着10分钟后 告诉他 你还是没听懂

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-9 21:50
他一执着 你就听懂了?
你应该让他执着10分钟后 告诉他 你还是没听懂

以前都是我一说听不懂,他们就放弃了,借口礼貌的说那之后再给您打电话吧。这次这个人我说听不懂,就重复好多遍。
呵呵,下次就按你说的方法办,看来一般推销的,都不能信啊。刚开始说从32减到24我还挺高兴的,可是她却没有说是要以延期12个月为代价

新浪微博达人勋

所有的都干这事
我原来在橘子也是
后来才知道自动给加了12个月
我认为,如果你后悔了7天之内可以取消
一般都是合同要结束的时候收到这个电话
电话里也不告诉续约
说是感谢你的忠诚

新浪微博达人勋

不需要就说不需要好了
没有必要浪费大家的时间

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-9 22:11
所有的都干这事
我原来在橘子也是
后来才知道自动给加了12个月

看来这都是他们的战术啊,商家总是在等着下套。要是按以前的价格来比这样还是蛮合算的,可是一下子又多了12个月,像签了卖身契一样,不知道24欧,2h通话,3个亲情号,500上网加速跟跟其他公司比合不合算。所以我现在也不知道到底该不该取消,很纠结

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-8-9 21:25
看来这都是他们的战术啊,商家总是在等着下套。要是按以前的价格来比这样还是蛮合算的,可是一下子又多了 ...

是的
我第一次就是不知道
第二次问,完了吞吞吐吐说是

你要是不准备换手机的话
我觉得free很好
不需要上网的话
2欧那个很值

新浪微博达人勋

好像一般给你打这种电话都是08开头的吧  我一般08都不接