QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 刚才bouygue 给我来个电话,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是你又和他们多签了一年合同 然后给你优惠

再换句话说到13年9月前  你不能换手机了

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-9 13:52
蒽。。。就是说套餐将在九月六日实行。我家经常有公司打电话说介绍业务,我一般都说听不懂,不需要任何服务 ...

其实我主要是不明白reengagement 12 mois是啥意思,他们都打了好多次电话了,之前我一接电话都是说 "喂?“然后他们就不说话了,我之前还一直以为是骗子什么的呢

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-8-9 13:56
就是你又和他们多签了一年合同 然后给你优惠

再换句话说到13年9月前  你不能换手机了 ...

这么悲催,那我不能改了是吧

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-8-9 14:01
这么悲催,那我不能改了是吧

不能

这件事情告诉我们 没听清楚 不要轻易说OUI

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-8-9 14:06
不能

这件事情告诉我们 没听清楚 不要轻易说OUI

嗨,我还以为只是随便改个业务呢(一般同方向里改套餐是不会延后的)他电话里可没说那又签12个月的事。
第一次没经验,以后可不这么冒失别人说啥就是啥了

新浪微博达人勋

我遇到推销 就说听不懂 他们也没法推了

新浪微博达人勋

就是给你降低月费延长签约时间,我最近也收到这种电话了。我让他给我延了,懒得老换手机。。

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-8-9 14:24
嗨,我还以为只是随便改个业务呢(一般同方向里改套餐是不会延后的)他电话里可没说那又签12个月的事。
...

也许有反悔期? 找个法语好的试试

新浪微博达人勋

好像在收到短信后的一周内,都是可以反悔的。有次跟客服沟通的时候,客服这样说的,你可以打电话试试。

新浪微博达人勋

有几天的时间可以打电话过去取消的,具体几天记不住了,lz赶紧打电话取消吧

新浪微博达人勋

就是从9月6日开始,又加了12个月的合同。

12下一页