QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodoecho

法籍邀请父母的成功率调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-8-31 09:00
呵呵,那只能说明她次次的运气都很好。。。

我父母的退休金加起来接近2w人民币,国内两套房子,一套出租 ...

我妈之前经常来
也办过居留

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-8-30 16:42
自从我父母被拒了一次后,我就觉得和签证者,邀请者关系都不大。。。。

主要和签证官的心情有关系。。。 ...

同感同感~

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-10 15:18
我父母申请短期一个月2次都被拒, 经济独立,悲剧中

为什么啊?请问你父母在哪签的呢

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2012-8-29 14:36
我们申请3个月经济独立的刚被拒.理由是经济问题.靠,以前来的那次钱还没这次多呢.看来是最近形式问题.准备再 ...

上海最近这么严吗,看来我父母签证悬啊。他们还只准备了7万存款证明。我也没汇款证明,只能申请经济独立的。哎

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2012-8-29 14:36
我们申请3个月经济独立的刚被拒.理由是经济问题.靠,以前来的那次钱还没这次多呢.看来是最近形式问题.准备再 ...

上海最近这么严吗,看来我父母签证悬啊。他们还只准备了7万存款证明。我也没汇款证明,只能申请经济独立的。哎
非童话
可这钱临时借来存进去的还看得出来啊。纠结。。。 
pinkfeuille
听说钱得准备多点,哎,不知道呢。能多点就多点吧。 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2012-8-31 15:17
有短期近期被签成功的吗,来交流下啊。被拒怕了啊。

我也很想找人交流下啊。正在给父母准备材料
非童话
我们打算10月头预约。因为我这里市政府要等我续好短居才给我接待证明。 
pinkfeuille
他们什么时候去签啊,我们17号去啊,现在在等我寄得材料到那边。我也觉得是看签证官心情了。看运气了。 

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2012-8-30 21:53
这真不好说  我妈来过两次三个月的  经济不独立状态  给签了
之后继续经济不独立拒签两次  改签德国给了
...

不知道这样一年一年的续是不是可以一年一年的给

新浪微博达人勋

本人法籍,上海8月底爸妈拿到1年的 Visiteur, 按照经济不独立交的材料,之前他们已经签出过2次3个月的探亲签证。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 09:51
本人法籍,上海8月底爸妈拿到1年的 Visiteur, 按照经济不独立交的材料,之前他们已经签出过2次3个月的探亲 ...

请问父母国内提供了多少资金证明?工资多少?您法国这边的收入多少?方便的话希望能告知哦。多谢多谢!最近这个资金的问题纠结啊。。。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 09:51
本人法籍,上海8月底爸妈拿到1年的 Visiteur, 按照经济不独立交的材料,之前他们已经签出过2次3个月的探亲 ...

不过经济不独立的话,不是应该拿到famille de francais的签证吗?怎么给的是visiteur呢?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-9-14 13:21
请问父母国内提供了多少资金证明?工资多少?您法国这边的收入多少?方便的话希望能告知哦。多谢多谢!最 ...

父母一人8万人民币冻结另加每人一万欧的活期存款。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-9-14 13:22
不过经济不独立的话,不是应该拿到famille de francais的签证吗?怎么给的是visiteur呢? ...

天知道,连OFII的表格都没有退给我爸妈。签证上没有任何 Remarque ou mention,就光写了Visiteur. Type de Visa: D

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 14:12
天知道,连OFII的表格都没有退给我爸妈。签证上没有任何 Remarque ou mention,就光写了Visiteur. Type d ...

请问,你给父母的汇款提供了几年的?每年多少欧?谢谢!

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2012-8-10 15:13
你这是申请长期短期阿?下周我妈也在去签,这次申请直接去大使馆面签3个月的,以前来过2次3个月,今年申请 ...

请问交材料是需要预约的吗?

新浪微博达人勋

因为我申请的是法籍外籍父母经济独立 听说不需要预约 直接过去就可以交材料 是真的吗