QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodoecho

法籍邀请父母的成功率调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签个短期的现在这么困难了么, 我给我妈妈签了三回,给我姐签了一回,外甥一回,老年人,成年人,未成年人都签过,都给了三个月的
Jessie26
似乎是因为刚刚换了总统的缘故。。  详情 回复

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-8-16 22:01
签个短期的现在这么困难了么, 我给我妈妈签了三回,给我姐签了一回,外甥一回,老年人,成年人,未成年人 ...

似乎是因为刚刚换了总统的缘故。。

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-10 16:31
我是VPF, 老公是法国人,父母申请短期一个月,材料都充分,理由是在规定时间内回国得意愿不充分,值得一 ...

一个月的也被拒

新浪微博达人勋

这个没准,别纠结了。
我们北京上海都申请过独立的,有签过也有被拒过,没有汇款证明。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-8-10 03:11
我爸妈和公婆都来过3个月的,婆婆还来过2次3个月,妈妈还来过1次6个月。再然后就是拒啊拒啊拒的。。。 ...

是不是他们来的太多了啊,

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-21 05:13
是不是他们来的太多了啊,

这个应该不是什么原因吧。。。唉,只能年底或者年初的时候再试试。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-8-20 14:31
这个没准,别纠结了。
我们北京上海都申请过独立的,有签过也有被拒过,没有汇款证明。 ...

运气啊运气。我一开始觉得是运气的缘故,后来屡次被拒后,心里越来越纠结,开始怀疑一切。{:12_491:}
棉花糖
屡次被拒?都是法籍前提的话那是挺背了。我以为是大环境的影响。但这事运气成分更大。唉,Courage! 

新浪微博达人勋

我们申请3个月经济独立的刚被拒.理由是经济问题.靠,以前来的那次钱还没这次多呢.看来是最近形式问题.准备再申请一次呢.我是在上海办的,有没有同等情况申请出来的啊。

新浪微博达人勋

我不是法籍
我妈刚申请下来尊亲属长期签证
我觉得吧,看签证者本人的条件了
签证者本人的条件相当的重要
Jessie26
自从我父母被拒了一次后,我就觉得和签证者,邀请者关系都不大。。。。 主要和签证官的心情有关系。。。  详情 回复

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-29 14:57
我不是法籍
我妈刚申请下来尊亲属长期签证
我觉得吧,看签证者本人的条件了

自从我父母被拒了一次后,我就觉得和签证者,邀请者关系都不大。。。。

主要和签证官的心情有关系。。。

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2012-8-30 15:42
自从我父母被拒了一次后,我就觉得和签证者,邀请者关系都不大。。。。

主要和签证官的心情有关系。。。 ...

我妈从来没有被拒过
次次可以
Jessie26
呵呵,那只能说明她次次的运气都很好。。。 我父母的退休金加起来接近2w人民币,国内两套房子,一套出租,一套自己住。。。而且之前,他们也来过一次法国,旅游出差去过日本美国澳大利亚。。。 就这样,竟然5月份  详情 回复

新浪微博达人勋

这真不好说  我妈来过两次三个月的  经济不独立状态  给签了
之后继续经济不独立拒签两次  改签德国给了
然后再签一年的法国签证  给了  
现在法国续了两次一年了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-30 20:00
我妈从来没有被拒过
次次可以

呵呵,那只能说明她次次的运气都很好。。。

我父母的退休金加起来接近2w人民币,国内两套房子,一套出租,一套自己住。。。而且之前,他们也来过一次法国,旅游出差去过日本美国澳大利亚。。。

就这样,竟然5月份还被拒了一次。。。不过6月份,同样的材料又递了一次,就给签了。。。

新浪微博达人勋

感觉这个很没个准的!!!!!

新浪微博达人勋

有短期近期被签成功的吗,来交流下啊。被拒怕了啊。