QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ls415

英国签证时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CuriousHair 发表于 2012-8-9 14:36
我18号递的现在还米消息 我都改了3次票了 马上要改第四次。。。我刚给他们写信说我都过了15天了还没到,  ...

我买了下周一eurostar的票,怎么改时间呀?

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-9 17:36
我买了下周一eurostar的票,怎么改时间呀?

我不是eurostar所以不清楚。。。

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-9 15:18
我今天刚拿到了,整整三周时间

是不是这样就是可以去拿了?Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-9 22:58
是不是这样就是可以去拿了?Documents Ready for Pickup by Applicant or Courier

我还收到了那边的邮件通知

新浪微博达人勋

CuriousHair 发表于 2012-8-9 14:36
我18号递的现在还米消息 我都改了3次票了 马上要改第四次。。。我刚给他们写信说我都过了15天了还没到,  ...

CuriousHair  你收到签证没? 我今天是15天后第一天,现在还没消息 好焦急!

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-14 10:07
CuriousHair  你收到签证没? 我今天是15天后第一天,现在还没消息 好焦急!

同问啊,我也一样啊,怎么还没消息

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2012-8-14 11:33
同问啊,我也一样啊,怎么还没消息

我发邮件问 他说我的visa 在 detailed research...靠 要research到什么时候
yabziz
我也一样的回复啊。。。 

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-14 14:59
我发邮件问 他说我的visa 在 detailed research...靠 要research到 ...

你要是出来了告我一声 我也是

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-14 16:30
你要是出来了告我一声 我也是

有消息了吗? 我的还没有啊

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2012-8-15 11:54
有消息了吗? 我的还没有啊

没有,今天应该不会有消息 我问过了 今天是假期 不算在working day

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-15 12:52
没有,今天应该不会有消息 我问过了 今天是假期 不算在working day

我的有消息了:Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company

这是网上更新的状态,手机还没收到消息呢

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2012-8-16 10:38
我的有消息了:Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company

这是网上更新的状态 ...

啊啊啊 刚查了下 我也是!!!  我们真是患难兄弟啊 他一通知我去拿 我就立刻冲过去

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-16 10:56
啊啊啊 刚查了下 我也是!!!  我们真是患难兄弟啊 他一通知我去拿 我就立刻冲过去 ...

呵呵, 我下午过去。我收到他短信了,9-12, 13-16:30时间去取

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2012-8-16 10:38

这是网上更新的状态 ...

手机消息应该今天就会拿到的吧 我准备出门 在中心门口等了 拿到就直接买票去英国

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-16 11:13
手机消息应该今天就会拿到的吧 我准备出门 在中心门口等了 拿到就直接买票去英国 ...

呵呵, 那祝你一路顺利哈。我计划明天或周末出发