QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国签证时间

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近好像很慢,我18号交的材料,现在还没消息呢。。。。如果可以的话尽量早点办吧

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-6 16:09
最近好像很慢,我18号交的材料,现在还没消息呢。。。。如果可以的话尽量早点办吧 ...

啊。这么说得早点了。能不能麻烦你大概和我说下过程呢。在哪里填表什么的,谢谢啊!

新浪微博达人勋

ls415 发表于 2012-8-6 16:30
啊。这么说得早点了。能不能麻烦你大概和我说下过程呢。在哪里填表什么的,谢谢啊! ...

有个帖子说了详细的过程,你可以看看
http://bbs.xineurope.com/thread-1437898-1-1.html

新浪微博达人勋

我也建议你早点办。我上个月十九号交的,现在还没有消息呢。 咱们一样,我也是九月底去英国开会。 不过已经买好了八月十号去其他地方的机票了, 弄不好要把这个英国签证撤销了及时拿到护照才行。

新浪微博达人勋

呜呜,你们17,19号交还没消息啊!我23号才交,老感觉马上就会要下来了,呵呵。看来的耐心点儿。。。

新浪微博达人勋

fablepan 发表于 2012-8-6 17:57
我也建议你早点办。我上个月十九号交的,现在还没有消息呢。 咱们一样,我也是九月底去英国开会。 不过已经 ...

啊,看来得早点了啊

新浪微博达人勋

ls415 发表于 2012-8-7 11:35
啊,看来得早点了啊

可是我的长居9月中旬就到期了,是不是不好办了啊

新浪微博达人勋

我也建议你早点办。我上个月十九号交的,现在还没有消息呢。 咱们一样,我也是九月底去英国开会。 不过已经 ...

长居快过了,9月中旬就过了,能办吗?

新浪微博达人勋

长居快过了,9月中旬就过了,能办吗?

新浪微博达人勋

是不是不需要长居呢。有会议的邀请函是不是就可以了呢?谢谢啊,不了解呢

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-6 16:09
最近好像很慢,我18号交的材料,现在还没消息呢。。。。如果可以的话尽量早点办吧 ...

悲了个剧啊! 我也23号递的,下周一的火车啊! 你妹。。现在官方说法是15天 不算递的那天 到下周一我正好15天 操 浪费火车票啊    fei.tian.cochon 你拿到签证没?

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-9 12:20
悲了个剧啊! 我也23号递的,下周一的火车啊! 你妹。。现在官方说法是15天 不算递的那天 到下周一我正好 ...

我18号递的现在还米消息 我都改了3次票了 马上要改第四次。。。我刚给他们写信说我都过了15天了还没到, 他们说那你的材料就是正在被进行detailed research。。。nnd

新浪微博达人勋

冰点宝兔 发表于 2012-8-9 12:20
悲了个剧啊! 我也23号递的,下周一的火车啊! 你妹。。现在官方说法是15天 不算递的那天 到下周一我正好 ...

我今天刚拿到了,整整三周时间

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-9 15:18
我今天刚拿到了,整整三周时间

我算了一下工作日数, 正好15个工作日。他们对外说的也是一般不超过15个工作日。

123下一页