QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丁磊123

8月2号 沈阳递签的童靴来聊聊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-6 07:08
最好审核三天以上吧。。否则很容易和我一样秒拒了。。。加油!

我的显示使馆只审核了两天   估计被拒了

新浪微博达人勋

storm_whisper 发表于 2012-8-7 12:13
那就要看你拿是预录取还是行政录取了,我拿行政录取,申请的免面试,果断就免了,呵呵 ...

什么叫预录取? 还有行政录取? 不懂 不就上个学么 有那么麻烦 真坑爹

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-8-7 14:00
什么叫预录取? 还有行政录取? 不懂 不就上个学么 有那么麻烦 真坑爹

给你回复的人  你不要理他了   他是个大牛人   程序跟一般人的当然不同     

新浪微博达人勋

丁磊123 发表于 2012-8-7 12:51
我的显示使馆只审核了两天   估计被拒了

不一定呢!2天还是有秒过的可能呢!加油拉。

新浪微博达人勋

丁磊123 发表于 2012-8-7 16:12
给你回复的人  你不要理他了   他是个大牛人   程序跟一般人的当然不同      ...

爱~~ 咱都苦逼的人啊 受不了啊 现在短信一响我都哆哆嗦嗦的看啊 我心脏脆弱啊~~ 哦卡卡

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-7 18:45
不一定呢!2天还是有秒过的可能呢!加油拉。

谢啦   可是我面试确实很差

新浪微博达人勋

我这2号递签的,6号递到使馆,现在都一个星期了,还没反应呢。沈阳使馆的人放假了吗?

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-8-12 15:24
我这2号递签的,6号递到使馆,现在都一个星期了,还没反应呢。沈阳使馆的人放假了吗? ...

貌似是邮寄到北京的领事馆,沈阳领事馆现在是在放假。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-8-12 15:24
我这2号递签的,6号递到使馆,现在都一个星期了,还没反应呢。沈阳使馆的人放假了吗? ...

我6号递的 现在还没消息 急死我了 还在审 什么事啊这是

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-8-13 12:38
貌似是邮寄到北京的领事馆,沈阳领事馆现在是在放假。

神啊,今天都十四号了,有点消息吧!

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-8-13 13:16
我6号递的 现在还没消息 急死我了 还在审 什么事啊这是

我和你一样的心情啊,唉,每天什么事情都做不进去啊!

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-8-14 02:17
我和你一样的心情啊,唉,每天什么事情都做不进去啊!

你都没有信呢啊?我同学都挺快的啊 是不是8月份人多啊 受不了他们这速度啊~~ 崩溃~~你几号的机票啊》?

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-8-14 02:33
你都没有信呢啊?我同学都挺快的啊 是不是8月份人多啊 受不了他们这速度啊~~ 崩溃~~你几号的机票 ...

那次听说沈阳使馆16号以后才上班,所以现在还真不知道护照在哪里。机票都没买呢,等签证下来一起弄。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-8-14 02:36
那次听说沈阳使馆16号以后才上班,所以现在还真不知道护照在哪里。机票都没买呢,等签证下来一起弄。 ...

那你着啥急啊 我是买完机票了怕赶不上 为啥16号以后上班啊? 什么节日么?

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-8-14 02:39
那你着啥急啊 我是买完机票了怕赶不上 为啥16号以后上班啊? 什么节日么? ...

那天去认证中心的人说,度假去了。你怎么那么早就买机票了,你是HORS-DAP程序吗?