QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月2号 沈阳递签的童靴来聊聊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好审核三天以上吧。。否则很容易和我一样秒拒了。。。加油!

新浪微博达人勋

同意楼上~~时间越长越好~~一天就危险很多。。。

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-6 07:08
最好审核三天以上吧。。否则很容易和我一样秒拒了。。。加油!

是啊  等待中  。。。。。。。很忐忑   。你也是沈阳签的?

新浪微博达人勋

丁磊123 发表于 2012-8-6 08:28
是啊  等待中  。。。。。。。很忐忑   。你也是沈阳签的?

不是呢 北京

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-6 08:30
不是呢 北京

你二签准备中吗   其实我也不大抱希望   我的面试很不好的

新浪微博达人勋

丁磊123 发表于 2012-8-6 08:35
你二签准备中吗   其实我也不大抱希望   我的面试很不好的

恩 打算二签吧。这次破釜沉舟,一定得国过了。

新浪微博达人勋

嗯  我也是  要是不过    果断北京法盟学半年法语  明年春天再申请

新浪微博达人勋

问一下沈阳递签的孩纸们  是不是沈阳的只接受他那门口照出来的照片呐?你自己带去了也要重新照

新浪微博达人勋

一粒牙 发表于 2012-8-6 11:22
问一下沈阳递签的孩纸们  是不是沈阳的只接受他那门口照出来的照片呐?你自己带去了也要重新照 ...

我建议你直接去门口照   要不花两分钱不值

新浪微博达人勋

丁磊123 发表于 2012-8-6 14:27
我建议你直接去门口照   要不花两分钱不值

那个门口什么时候提前去照都可以吧 不是必须递签那天去才好吧?

新浪微博达人勋

一粒牙 发表于 2012-8-6 15:32
那个门口什么时候提前去照都可以吧 不是必须递签那天去才好吧?

你当天去就行  很快的  40块钱

新浪微博达人勋

一粒牙 发表于 2012-8-6 11:22
问一下沈阳递签的孩纸们  是不是沈阳的只接受他那门口照出来的照片呐?你自己带去了也要重新照 ...

是的,很无耻,说的冠冕堂皇的,真讨厌。照相40块钱,打印一张5块钱。其他去沈阳签的同学注意了,自己准备的照片一点别调色,否则人家就有借口说你的照片有问题,北京上海签的人我都问了,人家都没有为难照片的事情。

新浪微博达人勋

phenix523 发表于 2012-8-7 04:51  是的,很无耻,说的冠冕堂皇的,真讨厌。照相40块钱,打印一张5块钱。其他去沈阳签的同学注意了,自己准 ...

钱就算了,被吭过也行。关键是钱被坑了也不给过,真坑爹。我就不明白,法国学校都发录取通知书了,他们凭什么不给过!就几十分钟他们能面出个啥?!这不行那不行的。就是骗我们中国人钱!

新浪微博达人勋

萌萌mngmng 发表于 2012-8-7 08:17
钱就算了,被吭过也行。关键是钱被坑了也不给过,真坑爹。我就不明白,法国学校都发录取通知书了,他们凭 ...

那就要看你拿是预录取还是行政录取了,我拿行政录取,申请的免面试,果断就免了,呵呵

123下一页