QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guobaoying

有父母签字的担保函原件、复印件、翻译件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2012-8-8 11:46
楼主!能提供你使用的模版吗?谢谢!

都是从论坛上下载的,希望能帮到你
————————————————————————

经济费用担保书
Déclaration de garantie des finances

我愿意做  小姐在法国学习期间的经济担保人,负担其学费,食宿费及各项相关费用,在她抵达法国后,将所有费用在转到其在法国的账户。

Je vous garantie d’être responsable de Mademoiselle ____ afin de le/la financer au cours de la période de ses études en France. Si un problème financier lui survient, je serai en devoir de prendre ma responsabilité. Après son arrivée en France, je vais transférer tous les frais dans son compte en France.

姓名:
Nom et Prénom:   

与被担保人的关系:
Relation avec le/la demandeur:

身份证号码:
Numéro de pièce d’identité

电话:+86
Numéro de téléphone

担保人签字:                                 日期:
Signature                                      Date

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-8 13:26

十分感谢!

新浪微博达人勋

Merci.

新浪微博达人勋

无比感谢

新浪微博达人勋

爱楼主

新浪微博达人勋

问楼主,担保函上需注明明确费用吗?我把这个模板拷贝到word上再打印出来就可以当做正式文件寄给中智法签吗?merci

新浪微博达人勋

whocareskid 发表于 2013-7-28 04:47
问楼主,担保函上需注明明确费用吗?我把这个模板拷贝到word上再打印出来就可以当做正式文件寄给中智法签吗 ...

嗯嗯,我记得好像需要 打印--递交 就可以

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2013-7-28 20:06
嗯嗯,我记得好像需要 打印--递交 就可以

非常感谢!再问。。审签材料里有一个护照复印件要求前五页,除了带照片那页,其它都是备注空白页啊,是这样吗?

新浪微博达人勋

whocareskid 发表于 2013-7-29 04:34
非常感谢!再问。。审签材料里有一个护照复印件要求前五页,除了带照片那页,其它都是备注空白页啊,是这 ...

我之前去法国提交的是,护照前五页+护照有内容的页面(包括最后面的签名页)。虽然空白页当时他们没有收,但是还是准备下吧!按照他们的要求,多些准备准没错。希望能帮到你

新浪微博达人勋

谢谢 抱走 留名

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-2 09:59
当然是你父母手写中文 然后翻译成法语了
中国有多少父母是懂法语的

我明白了

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-2 09:59