QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 莎皮蛋

大巴黎 94省续居留经验分享~~最新更新,收到信了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2012-8-27 16:17
请问楼主 资料里面要求的出生公证一定要近6个月办的吗?还是几年前办的都可以? ...

应该不用。。我的就是几年前办理的

新浪微博达人勋

请问楼主,最近获得的文凭一定要么,如果之前几年没有拿到文凭呢,LISTE上面有强调这一项么?

新浪微博达人勋

毛毛1983 发表于 2012-8-30 11:16
请问楼主,最近获得的文凭一定要么,如果之前几年没有拿到文凭呢,LISTE上面有强调这一项么?
...

那就成绩单呗。。我给的也是我M1的成绩单,,没有文凭

新浪微博达人勋

楼主请问你今年去续居留提供的出生证明是否是需要做了双认证的

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-8-14 14:43
没有啊。。我问了,,说等同于RCPC的作用一样。后来听说94省如果要rcpc的话 还要再去一次。。定个rdv要rc ...

我是七月份去的creteil的警察局,现场拿rcpc,因为少了一项材料

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2012-9-1 17:20
楼主请问你今年去续居留提供的出生证明是否是需要做了双认证的

我之前在大使馆认证过了~~但是挺早的了

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-9-10 13:41
我之前在大使馆认证过了~~但是挺早的了

楼主请问下,你去拿新卡的时候就只交了49欧的税票??
我听说今年涨价了,要200多~~~~
有点紧张勒,现在一穷二白~~~

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2012-9-10 19:07
楼主请问下,你去拿新卡的时候就只交了49欧的税票??
我听说今年涨价了,要200多~~~~
有点紧张勒,现在 ...

额、、、、即便是。。也不是针对学生吧。。。我总觉得像谣传
我能保证的是我交的是49

新浪微博达人勋

楼主税票在哪买的啊《》

新浪微博达人勋

楼主,我是第一次续居留,法语也不太好,因为听说94省有几个警察局,想请问villejuif续居留需要约rdv吗?排队还是网上约呢? 还是说像你说的直接带着材料去办理就好

新浪微博达人勋

谭mother 发表于 2012-9-12 00:43
楼主,我是第一次续居留,法语也不太好,因为听说94省有几个警察局,想请问villejuif续居留需要约rdv吗?排 ...

villejuif的???我只能说,,,祝你好运哦。。之前上个礼拜刚有个朋友在villejuif约了rdv,直接是明年2月份的。。。。不知道需要网上不。。。但是我朋友是排队预约的。。。

新浪微博达人勋

abc2834022 发表于 2012-9-11 23:28
楼主税票在哪买的啊《》

tabac哈~~

新浪微博达人勋

想问下LZ是在94哪个prefecture办的哈?

新浪微博达人勋

请问楼主49欧是什么邮票呢? Fiscal?