QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省续居留经验分享~~最新更新,收到信了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主不需要交学生证吗?我听同学说都需要拿到学生证才可,于是一直拖着没去办···多谢经验分享!

新浪微博达人勋

大头没有错 发表于 2012-8-2 10:33
楼主不需要交学生证吗?我听同学说都需要拿到学生证才可,于是一直拖着没去办···多谢经验分享! ...

我拿的是attestation d'inscription哦~~里面的工作人员强调的就是这个。。。要下一年的注册证明呢~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!!

新浪微博达人勋

你好同学,网上怎么约呢?我怎么找不到啊?谢谢回复!

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2012-8-5 19:15
你好同学,网上怎么约呢?我怎么找不到啊?谢谢回复!

网上的就是9月份开始。。。。

新浪微博达人勋

楼主,警察局,准确的说要每月615欧了吗?他们别人说  还是 每月480欧。
love郭乐
我92省的,清单上写的是615 

新浪微博达人勋

楼主想问下,. 出生公证  原件+复印件
这个怎么办理啊?可以拿刚来法国的出生证明吗?谢谢!

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-8-7 21:39
楼主想问下,. 出生公证  原件+复印件
这个怎么办理啊?可以拿刚来法国的出生证明吗?谢谢! ...

嗯。。我拿的就是我从国内带过来的出生公证啊。只是在大使馆改了个章,好像算是认证过的那种吧。不过我记得我盖章那会是大使馆最后接受办理这种业务的时候了。。现在早就没有这项业务啦。 现在好像直接就是双认证了吧。

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-8-13 11:03
嗯。。我拿的就是我从国内带过来的出生公证啊。只是在大使馆改了个章,好像算是认证过的那种吧。不过我记 ...

lz就给了张纸?没rcpc?那天去警察局问说当场能拿rcpc啊

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-13 21:10
lz就给了张纸?没rcpc?那天去警察局问说当场能拿rcpc啊

没有啊。。我问了,,说等同于RCPC的作用一样。后来听说94省如果要rcpc的话 还要再去一次。。定个rdv要rcpc

新浪微博达人勋

楼主是在creteil的警察局办的吗?我是要在nogent办 已经约到rendez vous了

新浪微博达人勋

西游记 发表于 2012-8-14 15:56
楼主是在creteil的警察局办的吗?我是要在nogent办 已经约到rendez vous了

请问nogent现在已经可以在网上预约了么?

新浪微博达人勋

楼主知道94省lhay les roses 的sous prefecture 也可以直接去办么?还是要定rendez-vous啊?

新浪微博达人勋

莎皮蛋 发表于 2012-8-13 12:03
嗯。。我拿的就是我从国内带过来的出生公证啊。只是在大使馆改了个章,好像算是认证过的那种吧。不过我记 ...

难道办居留也一定要是那个双认证吗?不是吧

123下一页