QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 只爱喝酸奶

2012年更新长居所需的材料!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全国都一样了ma, Genoble 7380

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-21 05:00
你好,请问你是从哪里听说,出生证明要双认证了?是用于办居留,,还是用于办理CAF? ...

CAF双证明这个事最早在10年就有人发帖子了,主要是针对大巴黎地区CAF问题。不知道今年为啥又有人翻出这个事来说。。。那些所谓证据的帖子最早都有2010年底回复的。。。

新浪微博达人勋

咯咯哒 发表于 2012-9-10 21:11
CAF双证明这个事最早在10年就有人发帖子了,主要是针对大巴黎地区CAF问题。不知道今年为啥又有人翻出这个 ...

是啊,呵呵 不好意思,我还真不知道,,因为我这两年没跟CAF打交道了,,只是担心居留也要双认证,法国人办事,你也知道的,那些工作人员也糊里糊涂

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-10 23:55
是啊,呵呵 不好意思,我还真不知道,,因为我这两年没跟CAF打交道了,,只是担心居留也要双认证,法国人 ...

哦哈哈这事也不怨你。总有些法国留学生对一些已经发生的问题一知半解的拿出来大做文章。然后就搞得大家人心惶惶的。没事。放心吧,反正我这个出生认证你要是不放心就去当地CAF问一下,反正我在的地区caf是不需要的~~

新浪微博达人勋

下月初续长居,银行存款证明已经开出来了,华丽丽的和他要的少了30欧整啊!忐忑中……7350欧啊!不少了!伤不起啊!