QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2012年更新长居所需的材料!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人已经开始办理了么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-3 14:06
网上好多人都这样说。。。我也准备续居留了。。。巴黎的朋友说licence6500欧存款证明,M阶段是7700欧。。。 ...

你是M还是L哇?今儿去prefecture问鸟,尽然现在还不能定RDV,也拿不到那个liste de dossier prepare......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请问你是从哪里听说,出生证明要双认证了?是用于办居留,,还是用于办理CAF?

新浪微博达人勋

我听说的版本是,双认证用于caf,暑期没回过的朋友在里昂,续居留没有用到双认证,别的城市不太清楚……

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-7 19:04
我打算报私利的MBA,存款还没那么多,哎。。。我是在南部的。。。

楼主,你弄成怎样了?我也在格勒,到底需要多少存款证明?你有没有拿到或者看到过张 liste de pièces à fournir?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在格勒,请问楼主长局进展如何?到底需要多少存款证明?6500?你有没有拿到或者看到过张 liste de pièces à fournir?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

prosinecki 发表于 2012-8-26 19:36
我也在格勒,请问楼主长局进展如何?到底需要多少存款证明?6500?你有没有拿到或者看到过张 liste de piè ...

今年换长居要从9月3号开始在网上才能定RDV,不过那个存款证明应该就是那么多的7380.......

新浪微博达人勋

我去prefecture领表,madame给我圈出来 7380

新浪微博达人勋

今年提高到610欧每个月,没办法特意找家里汇钱。悲剧 还剩一年根本用不了这么多啊

新浪微博达人勋

尼斯是615欧每个月

12下一页