QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: takeshiwu

巴黎 从国内海运30公斤的行李,是送上门还是去邮局自取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ejs国际 发表于 2012-7-30 06:00
你可以把东西直接寄到邮局,然后自己去取,邮局一般会保存10天。从国内海运到法国的话要50天左右,所以 ...

请问直接寄到邮局 收信人怎么填写?

新浪微博达人勋

我家人每次都是用邮局最大的箱子给我寄海运 就是30公斤左右吧, 邮局每次都送到家里的 要是错过一次 就信箱留个条告诉我明天差不多几点钟的时候再送一次,要是2次都错过了,就留条让你邮局领。 我以前住的城市 现在住的城市 邮局的人都是这样送的。

新浪微博达人勋

如果家里有人,大行李是邮政局的货车直接送到家里的,但是按门铃没人在家的话,他会留下邮单,凭该邮单,要在邮单标注的时间之后,去邮局自行领取。收件人凭身份证件领取,如果是代领,需要在该邮单上标注带领人姓名,领件时要拿收件人证件以及代领人证件

新浪微博达人勋

补充,如果一直没人领取,邮件会返回邮寄国,期限好像是15天或是27天,具体要看未有人领取时邮局留下的单据上怎么写的

新浪微博达人勋

真谢谢楼上的各位热心的xdjm们!恩,看来是送家里,没人留条~~就把最佳答案给第一个详细回答的亲了~~感谢各位!!!

新浪微博达人勋

ejs国际 发表于 2012-7-30 06:00
你可以把东西直接寄到邮局,然后自己去取,邮局一般会保存10天。从国内海运到法国的话要50天左右,所以 ...

同问,怎么寄到邮局?

新浪微博达人勋

你写离你家最近的邮寄的地址就好了 找国家快递公司,价格有折扣,还可以上门取货  你加我Q345112089 我详细告诉你流程

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-7-30 18:58
请问直接寄到邮局 收信人怎么填写?

当然写你自己啦,不过国际快递都是门到门到,还是写自己家地址吧,万一在家就不用再跑邮局了,即使人不在,邮局也会保存一段时间,自己再去领吧。

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-7-30 19:03
我家人每次都是用邮局最大的箱子给我寄海运 就是30公斤左右吧, 邮局每次都送到家里的 要是错过一次 就信箱 ...

可否说说箱子体积和价格.谢谢哈.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-8-10 01:05

长不可以超过1.05米               
长+2宽+2高不可以超过2米               
海运是不计体积的,只要符合上面的标准就好
海运到澳大利亚限重20KG/每件 325RMB   
海运到法国  限重30KG/每件   465RMB  
不知道你是要海运到哪个国家

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-8-10 01:05

我妈寄的  我没留意过
剑云
谢谢哈,大概了解了,还真便宜,下次回去可以寄了. 

新浪微博达人勋

ejs国际 发表于 2012-8-10 04:43
长不可以超过1.05米               

谢谢.

新浪微博达人勋

寄个30公斤的箱子大概多少钱啊?

新浪微博达人勋

helene0311 发表于 2012-8-13 17:53
寄个30公斤的箱子大概多少钱啊?

前两天刚找了一个北京的快递,海运,575块

新浪微博达人勋

ejs国际 发表于 2012-8-10 03:43
长不可以超过1.05米               

国内发法国只要456么?