QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 从国内海运30公斤的行李,是送上门还是去邮局自取

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

送家里
如果你正好在邮递员来的时候不在家的话 他会给你留个说你ABSENT的条子
第二天开始 你就可以去邮局取了

一般他只会给你保留15天 希望我说的正确 因为我以前国内寄过来的包裹都是送家里 又一次 我不在家 就到邮局取的
nutella2012
如果你朋友不想接的话 那就在他们来的时候 敲门装听不见 因为 他们敲俩下门没人开的话 就开车走了 

新浪微博达人勋

貌似是放邮局的··· 邮局给你个单子··你拿着单子去取····

新浪微博达人勋

送你家 没人接 就让你去邮局自己拿

新浪微博达人勋

同意LS我那不知道该咋形容的

新浪微博达人勋

同意LS我那不知道该咋形容的

新浪微博达人勋

我当时寄了四个大箱子过来···邮局没给我送家里··就是寄了一张包裹单··然后我自己去邮局拿的···但是还是取包裹是有期限的····不能一直存邮局的···期限没注意看·· 如果过了期限还没有人领··估计就退回去了吧···

新浪微博达人勋

如果有看门人
看门人可以代取
我们一直是如此的

新浪微博达人勋

你来法国前几天寄就可以了,这样就可以直接送到你自己的住处了,也不必再麻烦朋友

新浪微博达人勋

你可以把东西直接寄到邮局,然后自己去取,邮局一般会保存10天。从国内海运到法国的话要50天左右,所以你要寄的东西应该在你去法国前的50--60天邮寄

新浪微博达人勋

如果东西不急用的话,也可以寄到家门口的,提前40天寄,那等到法国十天左右就可以收到包裹了,邮政海运大包是可以门到门服务的

新浪微博达人勋

海运多少钱?

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2012-7-30 07:51
海运多少钱?

这要看你寄多重的物品,寄到哪里,一般海运不要自己去邮局寄,可以找国际快递代理公司,这些公司有相对的折扣价,会比自己寄要便宜很多。   官方报价30公斤海运到新西兰要767.2 ,因为有限重20  所以要分两包发   你可以加我Q345112089详细了解下
我的ID是?
大哥,我们没在新西兰 

新浪微博达人勋

我的是送到楼下madame那里 我住的是公寓
海运

但是之前的空运是 去邮局取得 可能是madame不在

新浪微博达人勋

看来还是我来回答你的问题吧。我用海运寄了个26公斤的箱子,9月30日寄出,11月中左右才收到。看了下跟踪,10月12号才从广州出海港。。。。邮局肯定是不会给你送的,不用想了。不管你是否有人在家,他都是把单子放进你的信箱。我去拿的时候,箱子都全破了,还好里面东西没有丢,我悲崔的放了袋小米在里面,so撒了一路。唉,我都不想形容怎么把一个破了的大纸箱又拽又抗又拉的拿回家的。。。所以,你要是收到了,去拿的时候一定要弄辆小推车或叫人和你一起

123下一页