QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chakira

全法 2012 sncf tgv bagages a domicle 搬家 托运行李 攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-8-25 00:52
来取的时间是你自己订的,第二天就可以。只不过常价的规定时间是8点-13点或者13点-17点,只有这两个时间 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

谢谢很有用,就是12年包裹涨钱了。。真亏啊

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-8-25 00:53
建议大家买保险,这样行李一般是不会出问题的。而且也会被照顾得很好。

政委,请问保险是在网上一起下订单的时候买的么?我没有看到。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-8-28 13:32
网上实在找不到可以打电话购买~

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主你能不能把France express 的电话给我一个?因为我行李1号到,但是今天也没到,谢谢了

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lz,我出问题了,定的上周五取行李,结果没来,但是发了我确认短信。然后电话改成今天上午了,然后没有确认短信了,我好担心又不来。怎么样能拿到外包的agence的电话?3536刚才我已经打了10快的电话了,没人接,一直等。

新浪微博达人勋

同问楼主 是不是收到确认信了 就是交易成功了?为什么上sncf的网站 追踪不到这笔订单呢 很是着急啊

新浪微博达人勋

女友在外省寄得,今天没到。也没买保险,她也没有要小票。网上查说没有这单,这不是在这扯蛋吗。。。。。。。

新浪微博达人勋

Lz做过不少功课啊,攻略很详细实用
我有个问题想请教下
我家有个婴儿床想托运,拆开后长宽高不超过2.5m,大小属于第一种托运规格
可是不知道能不能托

新浪微博达人勋

楼主在NEVERS的?

新浪微博达人勋

我18号预约的搬家,从波尔多到巴黎,预约时间20号下午5点过到,当天下午接到电话说不清楚地址,我说那我给你发短信,他说OK, 结果那天居然没有来。回电话过去一直没人接,今天早上也打电话,还是没人接。请问该怎么办呢?·····求助哦 ···

新浪微博达人勋

留着搬家看 很有用 谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主大大 男生就一个行李箱还要托运吗 能不能自己拿上火车到另一个城市