QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2012 sncf tgv bagages a domicle 搬家 托运行李 攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主大大 男生就一个行李箱还要托运吗 能不能自己拿上火车到另一个城市

新浪微博达人勋

箱子有损坏怎么办

新浪微博达人勋

我之前别人来取件的时候没取到打我电话隐藏了号码我跑去火车站问人家,人家说那个不该他们管叫我打3635。。。可是我怎么打都打不通。。。不过幸运的是后来那个人又给我打电话了~不过大家还是在别人第一次来的时候就让他们取走~不然得多担心~
然后就是收件,我没能在我预想的时间搬家所以约定的那天送货人给我打电话我就改了时间,那个人态度挺好的~后来准时顺利收货~
其实丢失行李应该是少数吧~换城市用这个挺方便的~

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-7-26 18:15
我之前别人来取件的时候没取到打我电话隐藏了号码我跑去火车站问人家,人家说那个不该他们管叫我打3635。。 ...

对的,取行李的人说电话费是他们自己出的,不是公司出的,所以有些人会不打的,最好吧住址写的详细点比较好,比如门牌号,层数,哪一栋之类的,取行李那天就老老实实在家等着好了,要不是挺麻烦的~~

新浪微博达人勋

很不错,lz继续je suis enfant
稍后有电脑我给你飘红加分
互动好的话可以考虑加精

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-26 20:29
很不错,lz继续je suis enfant
稍后有电脑我给你飘红加分
互动好的话可以考虑加精 ...

谢咯,大家帮助大家嘛,我也是因为丢了一个行李找不着而且网上没有这个方面的信息,自己摸到门道以后,大家一起分享解决问题的~~

新浪微博达人勋

chakira 发表于 2012-7-26 20:32
谢咯,大家帮助大家嘛,我也是因为丢了一个行李找不着而且网上没有这个方面的信息,自己摸到门道以后,大 ...

自己解决了问题
还想着回来帮助大家
好人啊
不鼓励都对不起

新浪微博达人勋

楼主 如果不能用纸箱的话 是不是编织袋也不行啊?只能用行李箱么?还有 一般行李多少时间内能到啊

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2012-7-28 23:28
楼主 如果不能用纸箱的话 是不是编织袋也不行啊?只能用行李箱么?还有 一般行李多少时间内能到啊 ...

行李到达的时间是你自己可以选的,近的话第二天下午,或者第三天上午,我觉得编织袋可以,或者你可以去chez emmaus 买个二手的箱子,5欧一个~~~

新浪微博达人勋

楼主 请问下
一定不要用纸箱” 是在 sncf的网站上注明了么?
我好想在网页上没找到呢
楼主能帮指一下么? 谢谢

新浪微博达人勋

赞!估计也快要用了。。。。

新浪微博达人勋

20号寄走预定21号到雷恩的我的行李现在还没到预定地点。同时发送的室友的行李昨天一早就到达了。她城市比我还西北。
发的时候原定上午发走。结果只有室友的有记录,室友叫收货人打电话去SNCF查竟然说没有我的单。把我吓到半死。结果下午4点又打电话来取东西了。
因为是朋友帮我发走的,她没有也不知道要要那个小条。。。朋友不是室友。室友下午上班所以才让朋友帮忙的。
给我的电邮上的行李单号和保险号。我都追踪不到。。。
我是不是该准备行李全部丢失的准备了?

新浪微博达人勋

问一下 要提前多久订这个服务?
头天工作时间订 第二天就能来取 是吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问除了行李箱以外还有什么可以被托运?编织袋?纸箱子?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页