QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Lilas小殿

大家有多少人办了出生公证的双认证??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-7-30 14:31
我在北京办的,拿着出生公证书(有效期有的要求三个月内,我在北京办半年内的就可以),再加身份证复印件 ...

你好!我现在也是遇到了要办理 出生公证的双认证 的事情
相关于 出生公证的时效性 问下你呢
由于我也是北京的 在网上查了一下 北京可以代办双认证的办事处

北京代办

北京代办

请问 你当时是选择的哪家办事处呀? 是哪个的办事处要求是 三个月 以内办理的出生公证 才行呀?
因为我的出身公证是去年年初2011年办理的 肯定超过六个月或者三个月的有效期限了
请问这种情况 一定要重新办理出生公证么? 这样又得浪费一周的时间
还是 可以要求公证处重新出一下现在时间点的出生公证呢? 这样可以省下不少时间呢
恩 谢谢啦!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-4 15:10
你好!我现在也是遇到了要办理 出生公证的双认证 的事情
相关于 出生公证的时效性 问下你呢
由于我也是 ...

我是在中旅总社办的,我的出生公证还没过期限,不过我那公证书内容错了还是去公证处换了一次,但我当时就拿到了新的公证书,你可以问问你那公证处,能不能加一份日期是现在的公证书备份,告诉他们公证书的编号。如果可以,当时就可以拿到公证书不用再重新办,而且追加一份也就几十块钱。

新浪微博达人勋

ladygoodman 发表于 2012-7-30 15:34
谢谢你!!我今天去办的。。465RMB。。你有没有瞬间找到心灵的优越感。。。 ...

请问出生公证书必须是三个月之内的吗?还是只需双认证是3个月之内的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋