QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lilas小殿

大家有多少人办了出生公证的双认证??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里的caf没有要求

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ladygoodman 发表于 2012-7-27 13:56
求问办理流程啊!!!

我在北京办的,拿着出生公证书(有效期有的要求三个月内,我在北京办半年内的就可以),再加身份证复印件就可以了,找各地区的领事代办处就可以,这是网址http://cs.mfa.gov.cn/zcgj/lsrz/lsrzjj/#rzjg,要找对私人的,很方便的就是又慢又贵,北京加急要400

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-7-30 14:31
我在北京办的,拿着出生公证书(有效期有的要求三个月内,我在北京办半年内的就可以),再加身份证复印件 ...

那像我这种两年前办的出生公证莫不是要重办一个?

新浪微博达人勋

ladygoodman 发表于 2012-7-30 15:34
谢谢你!!我今天去办的。。465RMB。。你有没有瞬间找到心灵的优越感。。。 ...

一起来找优越感 中介代办要800

新浪微博达人勋

加百没有列 发表于 2012-7-31 05:15
那像我这种两年前办的出生公证莫不是要重办一个?

你可以拿着原来的公证书去公证处加备份,不过得问好日期能不能开到现在,要是可以就不用重新办了,公证处加个备份也就20块

新浪微博达人勋

请问一下那个三个月 是出生公证书距离双认证不超过三个月 还是双认证距离申房补不超过三个月?

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-7-31 07:26
一起来找优越感 中介代办要800

请问是你自己去办的吗?是怎么办的?能不能告知一下 我联系了好多代办的老师 都好贵啊

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-7-31 13:28
请问是你自己去办的吗?是怎么办的?能不能告知一下 我联系了好多代办的老师 都好贵啊 ...

我是自己办的很简单,http://cs.mfa.gov.cn/zcgj/lsrz/lsrzjj/#rzjg 找到你家所在地区的认证代办处,打个电话看需要什么资料,问好出生公证书需要多长有效期,然后把所有需要的资料给他们就可以了。

新浪微博达人勋

我是找了中智的代办,好像没有说到要多长时间以内的出生公证的问题。

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-8-1 04:39
我是自己办的很简单,http://cs.mfa.gov.cn/zcgj/lsrz/lsrzjj/#rzjg 找到你家所在地区的认证代办处,打个 ...

好的太谢谢你啦~我马上就去办

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-8-1 04:39
我是自己办的很简单,http://cs.mfa.gov.cn/zcgj/lsrz/lsrzjj/#rzjg 找到你家所在地区的认证代办处,打个 ...

好的太谢谢你啦~我马上就去办

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-7-30 14:31
我在北京办的,拿着出生公证书(有效期有的要求三个月内,我在北京办半年内的就可以),再加身份证复印件 ...

弱弱的问一下北京办的半年内真的可以吗!~~~真的真的?我的出生是今年3月26日办的~一直很担心这个时限问题。。。求解答呀!!!感激不尽啊~~~

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-7-31 13:28
请问是你自己去办的吗?是怎么办的?能不能告知一下 我联系了好多代办的老师 都好贵啊 ...

可能每个地区不太一样,上海这边我问了外办的人,就是到公证处把公证书做好,要求公证书上有父母的身份证号,然后让公证处的人把袋口封好,自己拿到上海外办(静安区华山路228号上海国际贵都大饭店办公楼2楼
),他们那边就可以把双认证一并做好了,包括领事馆的认证,不需要我们自己再跑一次领事馆。价格的话我没有问了,貌似如果只有外办的认证时50块钱,加领馆的认证多少钱就不知道了。