QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: AAHawk

【原创】—— 论国产军事、枪战类影片的严重失真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

钦佩——

军团老兄的帖子果然被荐精了,继续学习中……

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。专业哦。

新浪微博达人勋

嘿嘿,这个不算啥。前几天看过一部国产电视剧叫什么我非英雄,孙红雷主演的,片子里他是一个退伍后进入刑警队的越战战斗英雄。由于老是忘不掉战争的场面,他老是做梦,梦到的都是他自己的以前的战斗场面,这时候整个剧组就开始忽悠了,按说这战斗场面你剧组就是不重新拍摄也要找些相关的影视材料来充数,结果倒好,片子里穿插了无数次的镜头我越看越熟悉,结果在bt上重新下载了拯救大兵瑞恩,好嘛,就是大兵瑞恩片头那26分钟的血腥登陆场面,打掉德军碉堡那个镜头我看得清清楚楚,用火焰喷射器烧的。这剧组也不怕死皮尔伯格来告他状。

新浪微博达人勋

吃惊,长见识

楼上的,谢谢你的同感,你让我长见识了——还有能把好莱坞大片中的镜头用到国产影视剧中的,的确是创纪录啊!那可是连人都不是一个人种啊……

新浪微博达人勋

小时还看国产的,长大了就再也不看了,英雄的人民解放军不知道穿的什么材料的新型防弹衣,是打不死的,即使打穿了衣服,中弹了依然可以干很多事,说很多话,我没当过兵,不知道被2战时的重型机枪(压制火力的那种)打个10几枪还能不能说话了?
国产的警匪片里匪徒被警察用象7。9的狙击枪打了2枪,死了一会在一群武警的注视下慢慢爬起来打死了一个警察!诶`````中国的狙击枪口径是小了点,也不至于2枪都打不死吧!还有那么多的武警都睡着了吧`
有的片子用老5。4打个7。8 枪还不死,还有劲用冲逢枪。诶```````不是我不支持中国的,是看不成器啊,要想电影一样中国早解放台湾,统一世界了。
楼主是法国的兵不,怎么样啊???

新浪微博达人勋

冯小刚最近拍了一部关于淮海战役的新片“集结号”,从今天我看到的花絮来看明显学习了“拯救大兵”和“兄弟连”的写实风格。但是真实性还不可知,期待国产战争片能有所突破。给个链接,有兴趣的可以去看看。http://ent.sina.com.cn/f/m/jjh/index.shtml
原著链接:http://www.unicornbbs.cn/dispbbs.asp?boardID=23&ID=14506&page=3

新浪微博达人勋

厉害啊。。。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

去当兵会不会很难啊.....~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽