QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】—— 论国产军事、枪战类影片的严重失真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】论国产军事、枪战类影片的严重失真

国际惯例,自己的帖子自己先顶,希望大家支持,多多交流!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】—— 论国产军事、枪战类影片的严重失真

哈,又见军团老兄的大作了。

LZ说得太好了,说出了我的心里话啊!现在的国产军事片就没几个不垃圾的!

LZ的专业素养令人敬佩!!

新浪微博达人勋

希望广大朋友们都来做客,我们互相交流,相互探讨,共同进步!

新浪微博达人勋

我很想去当兵!!特别想去 外籍兵团!!!

新浪微博达人勋

支持LZ~~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我很想去当兵!!特别想去 外籍兵团!!!

呵呵,谢谢兄弟支持!

如果自身条件合适,真愿意的话可以去试试的——

新浪微博达人勋

先支持原创再看贴。就是字体颜色有些晃眼

新浪微博达人勋

最近在看 铁血昆仑关,和血战台儿庄,发现确实有很多的错误的地方
过去苏联的些描述苏德的电影,还是场面很宏大的,错误地方也比较少

新浪微博达人勋

想必我上面说的很多朋友都深有同感……

新浪微博达人勋

我的任务就是把战友的帖子顶坏

新浪微博达人勋

Post by 法国外籍军团
呵呵,谢谢兄弟支持!

如果自身条件合适,真愿意的话可以去试试的——...

楼主刚当兵的吧?新鲜劲还没过哦~~~
就别忽悠别人去了

新浪微博达人勋

这算什么,你要看了<垂直打击>以后才知道什么叫痛苦呢!好不容易碰到个军迷,LZ有空就加我QQ吧  20981755

新浪微博达人勋

有些sb该说了.这是电视剧,那么认真干吗???电视剧就可以不尊重现实,胡编扯淡吗??那么去拍扯淡片啊,别说是什么历史剧,再现什么什么战争啊之类的啊,鄙视那些sb导演,把观众当sb,顶楼主!!!

新浪微博达人勋

帅气~广大观众也就看个热闹~把开炮当放炮看了~

新浪微博达人勋

我以前也看过一个
特别假

12下一页