QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cherryq

Lilou 恭喜发财(尾页 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢LS嘀! 要是她的性格脾气也那么甜美, 我的日子就更好过了!  好吧, 我承认这小妮子确是个叛逆的主儿!! 哎呀呀...

新浪微博达人勋

再奉献些PP

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DSC07038.JPG DSC07052.JPG

新浪微博达人勋

小公主太美,太好看了。

话说,我家儿子马上就2周岁了,还没吃过麦当劳,总以为孩子还太小,看来是可以带出去尝尝米粥,面条以外的的食品了,哈,
冰淇淋的话,2岁娃现在能吃吗?这几天真是热啊。

新浪微博达人勋

多谢ls 赞美! 两岁可以吃冰淇淋了. 我女儿记得好像不到1周岁就曾吃过. 不过我当时给吃水果的, 而不是一般带巧克力的. 还有, 我那是还常给她冰个香蕉啥的, 她也特别爱不释口!

新浪微博达人勋

哇哈哈哈。。。。要不要这么可爱呀,这冰淇淋吃的太有技术了,绕嘴一圈儿。。
我家的可能太小了,似乎不感兴趣,前两天我吃棒冰(水果的哟),放她嘴里让她吃
人家舔了下,皱着眉一脸莫名其妙地转身爬走了
windtalker
谢谢,我也觉得挺滑稽的 
vincennes
听你这么一形容,你家的也很可爱。 

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-7-26 10:56
小公主太美,太好看了。

话说,我家儿子马上就2周岁了,还没吃过麦当劳,总以为孩子还太小,看来是可以带 ...

我们家午睡结束 自己扭着屁股就去冰箱.........................还发出 嗯 的声音

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-7-26 14:04
哇哈哈哈。。。。要不要这么可爱呀,这冰淇淋吃的太有技术了,绕嘴一圈儿。。
我家的可能太小了,似乎不感 ...

凉的 再大了 你都拿不走....

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-25 11:51
我们家的也喜欢麦家的HAPPY MEAL。估计主要是为了玩具。
汗堡每次都是我吃掉的。给鸡块也不吃。就吃薯条和 ...

俺家的一贯先抓玩具

然后喝果汁

新浪微博达人勋

这小美妞儿吃的太开心了

谁看了都喜欢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-7-26 14:41
我们家午睡结束 自己扭着屁股就去冰箱.........................还发出 嗯 的声音 ...

自己去找冰淇淋吃啊,你女儿比我儿子好像还小,就这么开始吃凉的没事不?

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-7-26 16:22
自己去找冰淇淋吃啊,你女儿比我儿子好像还小,就这么开始吃凉的没事不? ...

倒还好 吃得也不很多

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-7-26 13:42
凉的 再大了 你都拿不走....

嗯,其实我揣着“坏心眼儿”呢
一般吧如果我吃什么东西没给她试,她一准来拽我的胳膊抓我的手往自己嘴里送
那我想要她吃的呢她反倒不吃,所以。。。。我就采取主动进攻式。。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-7-26 14:04
我家的可能太小了,似乎不感 ...

多谢啊! 看把我给美的! 你观察真细致入微呀! 太小的宝宝不爱吃更好, 反正国内连给酸奶也先从冰箱取出晾晾再吃的。