QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cherryq

Lilou 恭喜发财(尾页 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家的也喜欢麦家的HAPPY MEAL。估计主要是为了玩具。
汗堡每次都是我吃掉的。给鸡块也不吃。就吃薯条和饮料。还喜欢那个加了把手的水果。那个小酸奶也很喜欢。还有就是惊喜里面的小玩具。
平日都在家吃饭。难得周末出门去远点公园玩啥的难得吃次麦家快餐也没啥的。实话说性价比还是比较高的。
真去中餐法餐吃。价格贵不说。孩子肯吃的东西并不多。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-7-24 20:38
俺家这个也是macdo的超级粉丝!就喜欢炸薯条和鸡块。自己能吃一个小汉堡! ...

握手............

新浪微博达人勋

你看你们买的 多好 我男人 简直了 我带着妞妞耍 爹去买儿童餐 回来我一看 华丽丽的可乐......她爹说 你没去啊 人家问我 我也不知道啊 我就说可乐...真想抽他我
cherryq
我老公也这样的! 于是我们分别排俩队: 我买我自己加女儿的, 他的我由他去! 给女儿选的多是橙汁水果或酸奶, potatoes再加鱼汉堡或鸡块. 

新浪微博达人勋

妞真好看..

新浪微博达人勋

谢谢啊! 从你的ID pp 看, 你家闺女也超萌呀

新浪微博达人勋

ninal 发表于 2012-7-25 12:17
长得真漂亮,眼角带笑的。生女儿真好,羡慕。

多谢夸奖
你家里的是男孩喽? 这个估计有更多人羡慕的! 再说在法国你还可以轻松再生一个! 可能你盼的女儿不久就来到你身边了呐! 祝福

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-25 12:51
我们家的也喜欢麦家的HAPPY MEAL。估计主要是为了玩具。
汗堡每次都是我吃掉的。给鸡块也不吃。就吃薯条和 ...

跟我家小妮子还挺像. 我住的地方中餐馆不多, 越南餐厅反而多些, 只是那小家伙很不买账, 好似她很反感那股味儿!

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-25 11:51
汗堡每次都是我吃掉的。给鸡块也不吃。就吃薯条和 ...

我觉得麦当劳家儿童套餐是性价比最高的了。。。。

冬瓜每次都要去吃,我猜是为了里面的玩具。。。。。。。。。。

cherryq
说得对! 人家那么多年以来都不曾涨价, 在法国经济如此直线下降的情况下真心难得! 

新浪微博达人勋

好可爱的小妞。
我家小鬼是M家的忠实粉丝,一次/周 可吃两个汉保包、一份署条、一杯可乐
每次吃完上火咳嗽我就唠他,然后他顶嘴:“哎呀,妈妈你烦不烦啊?说来说去就是那一句--不该吃署条啦。。。。。。。。。。。”

新浪微博达人勋

谢谢ls嘀!  你孩子中文说得好棒啊! 几岁啦? 吃薯条会使他上火咳嗽呀? 可能一周一次是有些频繁了.

新浪微博达人勋

so cute
cherryq
Thanks! 

新浪微博达人勋

好可爱的小妞阿。这吃的让看的人食欲大开阿。应该联系下m家,请你家小妞去代言好了。哈哈
cherryq
过奖了! 不过看了你的评论, 我着实开心了!! 多谢啊!!! 

新浪微博达人勋

好可爱的MM啊~~~~~这是多大的宝贝儿啊?

新浪微博达人勋

谢谢你哦ls的! 小妞她2岁半了! 确切地说将在9月份过三周岁生日!

新浪微博达人勋

美女 甜姐儿 !