QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: escapin

拒了.什么都不退...怎么准备二签啊?[lz发完帖就冲去上海了..]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-24 17:00
真的啊!我觉得他讲的又慢又好懂,然后问题都很简单的样子,也不刁难人, 这么一弄我真的好忐忑,我昨天 ...

今天他不知道是不是被我弄的好尴尬...因为我情绪好崩溃就冲去上海了.....然后...跟他讲话的时候 有一阵情绪还不对头..有点小哽咽....我等电梯的时候他都不敢看我....我进电梯他才进去...经过电梯 我门还没关上...他也不敢朝里面看.........是有多.......怕我啊..........

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-24 17:31
今天他不知道是不是被我弄的好尴尬...因为我情绪好崩溃就冲去上海了.....然后...跟他讲话的时候 有一阵情 ...

看他的样子很好的嘛。。。我真心希望他很好。。。忐忑~~~~~~我昨天递签了,不知道什么结果捏。。。他面了我好久的

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-24 17:52
看他的样子很好的嘛。。。我真心希望他很好。。。忐忑~~~~~~我昨天递签了,不知道什么结果捏。。。 ...

希望你一次过吧...不然也太惨烈了...

新浪微博达人勋

卧槽,你那面经看着还不错啊,居然都给你拒了,没人道啊

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-24 17:30
话说申根国可以这么转学的??
APS好难嘛??
打住......我不能想着比利时..哈哈哈.. ...

我不知道..我两边都准备着...法国拒我太多次- -我以前还有过法国旅签呢...

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-24 17:56
希望你一次过吧...不然也太惨烈了...

你几号递签的啊?中途又没刷页面跟踪啊?大概用了几天啊

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-25 04:25
你几号递签的啊?中途又没刷页面跟踪啊?大概用了几天啊

18号递 20号在途 24号到手(中间隔了21 22周末..)所谓秒拒吧

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-25 05:06
18号递 20号在途 24号到手(中间隔了21 22周末..)所谓秒拒吧

完了 我刚才刷的在途了

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-25 11:54
完了 我刚才刷的在途了

现在使劲担心吧....
到时候过了你会更开心 不过 你也不会那么难过的
我现在就不难过..因为没拿到护照之前那几天过的太惨了...战战兢兢的

新浪微博达人勋

刚刚看了LZ的面经。。觉得LZ可能是说了在法国有朋友。。而且是he。。担心你有移民倾向吧。以前在网上看到过这样的例子。
Anyway, 希望LZ二签顺利哈~

新浪微博达人勋

violetmelody 发表于 2012-8-5 11:04
刚刚看了LZ的面经。。觉得LZ可能是说了在法国有朋友。。而且是he。。担心你有移民倾向吧。以前在网上看到过 ...

.....果然是说错话了啊....
回头看看确实漏洞百出的.第二次绝不会这样了..哪怕语言不行也不会乱说话了....
不能太自嗨啊...

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-8-5 18:23
.....果然是说错话了啊....
回头看看确实漏洞百出的.第二次绝不会这样了..哪怕语言不行也不会乱说话了... ...

楼主,是这样的吗?一签不过的话录取通知书原件还给你吗?不给的话怎么2签啊啊

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-24 14:59
嗯嗯....最后一try..听学长的朋友有10签的..

励志啊