QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拒了.什么都不退...怎么准备二签啊?[lz发完帖就冲去上海了..]

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在上海签的? 什么时候签的? 是不是走项目?? 谁是面签官???啊啊啊 昨天才递签被你一讲好紧张啊 我也是上海签

新浪微博达人勋

看了你的面经 我也是那个男的煮面的 可是他跟我面了差不多28分钟 啊呀被你讲的我好忐忑

新浪微博达人勋

楼主有预约拒签面谈么“?OFFRE肯定得重新拿啊..而且你2签绝不能再拿L1的了,我觉得你被拒,有一部分原因是录取是L1的。当然这只是我个人意见。BONNE CHANCE!!!

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-7-24 06:16
楼主有预约拒签面谈么“?OFFRE肯定得重新拿啊..而且你2签绝不能再拿L1的了,我觉得你被拒,有一部分原因是 ...

我跟中介提了..只是现在再重新申L3 怕是来不及吧?
也不敢换城市换学校...
总之我让他们先申着..不行就重发一个L1的给我 我理由想充分一点
不拼一拼又要蹉跎半年....

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-24 05:56
在上海签的? 什么时候签的? 是不是走项目?? 谁是面签官???啊啊啊 昨天才递签被你一讲好紧张啊 我也 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1488607-1-1.html

我发了面经...
自己看吧......

新浪微博达人勋

约个面谈试试,哪怕只是顾问,知道原因以后好建立方针……如果想马上…看开学来不来得及,开个延时,然后证件重新弄齐

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-24 06:00
看了你的面经 我也是那个男的煮面的 可是他跟我面了差不多28分钟 啊呀被你讲的我好忐忑 ...

看上去很温柔人很好是不是...................
可能人真的很好...我是真的unqualified而已吧.....

新浪微博达人勋

petiteverte 发表于 2012-7-24 09:56
约个面谈试试,哪怕只是顾问,知道原因以后好建立方针……如果想马上…看开学来不来得及,开个延时,然后证 ...

发了站内信了..
算了一下..不开延时的话 还有40天.
总之我要开始占据主动了..不能什么都让中介来.

新浪微博达人勋

面谈多了解吧...被拒3次的坚定飘过- -

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-24 11:58
面谈多了解吧...被拒3次的坚定飘过- -

那你现在过了没....

新浪微博达人勋

上海这点最变态了,拒签三证不退,过签存款证明不退,拒签面谈还得等他们电话通知,各种无语。看了楼主面经帖,各种问题都解释了。关于L1,面试官有没有让你解释为什么从L1开始读?

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-24 10:06
发了站内信了..
算了一下..不开延时的话 还有40天.
总之我要开始占据主动了..不能什么都让中介来. ...

如果不是走项目……马上再签总是不太容易的,很多理由都是让人再等半年的
好好弄法语呗,自己的projet弄弄好
要耐心,不要灰心

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2012-7-24 13:22
上海这点最变态了,拒签三证不退,过签存款证明不退,拒签面谈还得等他们电话通知,各种无语。看了楼主面经 ...

他就说 啊!你要去六年啊~~时间有点长啊..
我说是啊 一年语言三年licence跟两年master嘛...
估计他是想问为毛从L1开始读的...但是被我绕过去了...
实在来不及就叫学校重发一份预录取吧..这应该还来得及吧..hopefully....
这次我也不绕了..想好自己哪些方面容易被攻击的.然后想好对策吧..
说实话我之前面签准备是太匆忙了..一共一个礼拜都没有..

新浪微博达人勋

petiteverte 发表于 2012-7-24 13:27
如果不是走项目……马上再签总是不太容易的,很多理由都是让人再等半年的
好好弄法语呗,自己的projet弄 ...

我觉得我还是恢复力蛮惊人的~~
现在反正准备好了..
反正资料现成的..多签一次我想也不算太麻烦的..不过就不过了...
一边叫中介帮我重弄三证..赶开学.赶不了就去南京找个工作(我爹能给我弄一份 中介问我愿不愿意去做助教 外教还问我愿不愿意去法盟工作...) 蹉跎半年再走就是了......

不急.........好歹我也90后....

123下一页