QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么久才看到额...不好意思哈...问了一下,我还不会化妆,小白一枚,正在恶补彩妆,请问楼主化妆是不是必上腮红呢?能介绍下用过的腮红或者类似的产品么?
还有哦,我和同学常去丝芙兰,我想给妈妈买一些护肤品,丝芙兰里有适合年龄大的女士的产品吗?年龄大的女士用护肤品最好要用大牌的强烈功效的呢?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 05:48
被台湾妹子炒到爆红的 Solone 眼线笔。

这个超级无敌巨好用!!!吐血推荐!!!哈哈哈。我买了好多换着用。不心疼。
各种吐血推荐

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-25 05:35
恋爱魔镜极细液体眼线笔

这个你每次都怎么用的呀楼主。我转一下没有东西。转两下就出来的太多了。。额。现在闲置了。

新浪微博达人勋

绝对好帖!而且超爱楼主风格!和我一准儿的一样。一样的话痨!!哈哈哈

新浪微博达人勋

我不能按捺我愉悦的心情了~~

新浪微博达人勋

LZ,LZ 看这里,
我有几个问题想请教一下
1,我的皮肤,秋冬很干,夏天T子部位出油挺严重,可是脸颊也干干的。这么看来,我的皮肤是什么肤质啊?怎么改善这样的状况 ?
2,嘴唇,感觉也是长年比较干燥,特别是冬天,都会脱皮,夏天有时候如果吃多点辣椒什么的,马上就感觉到嘴唇一层皮要起来,干裂的那种。这个肿么办啊?

目前最困扰就是这两个问题了。

PS,本人女,23岁,从来没有用化妆品,保养也没有做。最多就是买个洗面奶,和润肤露用。最近发现,不保养估计也是不行了,再过2年,就不能见人了。。
本来皮肤就比较黑,肤质再一个不好。自己都不敢看。。
LZ有没有办法救救我。。
(有人推荐玫琳凯的一整套基础护理,可是不知道效果如何,也死贵死贵的。说到喝水,我每天上班,坐在电脑前,水是一杯接一杯,不停喝,然后不停上洗手间)

新浪微博达人勋

怀念这样的牛贴。。。这年头很少见了   谢谢

新浪微博达人勋

ALISAYAZI 发表于 2012-9-10 08:35
LZ,LZ 看这里,
我有几个问题想请教一下
1,我的皮肤,秋冬很干,夏天T子部位出油挺严重,可是脸 ...

亲,玫琳凯别用哈...我碰到用玫琳凯用出问题的真心多多的... 成分比较伤皮肤的。

新浪微博达人勋

枫泠长空 发表于 2012-9-11 06:50
亲,玫琳凯别用哈...我碰到用玫琳凯用出问题的真心多多的... 成分比较伤皮肤的。 ...

真的啊。。
还好没有买。。还死贵。。

那MM有没有好用的基础护理的产品推荐啊 ?
我这脸,再不拯救,真的就见不得人了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回来慢慢看,呵呵

新浪微博达人勋

ALISAYAZI 发表于 2012-9-10 08:35
LZ,LZ 看这里,
我有几个问题想请教一下
1,我的皮肤,秋冬很干,夏天T子部位出油挺严重,可是脸 ...

一个一个回答。你的皮肤应该是脸颊中性偏干,但是T区混合的那种,跟我的很类似。我建议你平时要多多补水,把你的外油内干的肤质调理过来。可以晚上用矿泉水泡纸膜敷脸,一个礼拜就会收到很好的效果。平时护肤品要多注意买保湿的,不要用控油的或者美白的东西。

嘴唇干的话其实也是一个道理,平时要多喝水,多吃滋阴的东西,睡觉前用橄榄油涂嘴唇。
玫琳凯不要用。
平时就是多补水吧,补水是皮肤问题解决的根源。

新浪微博达人勋

枫泠长空 发表于 2012-9-9 22:47
这么久才看到额...不好意思哈...问了一下,我还不会化妆,小白一枚,正在恶补彩妆,请问楼主化妆是不是必上 ...

我也不是必上腮红,要看状态吧。不过用腮红确实比较提色一些。
我自己用的是NARS的高潮,以及植村秀的一款。
年龄大的女士,如果经济条件允许的话我比较推荐娇兰家的兰花系列,东西都很好很贵很强大。
如果经济条件一般,可以考虑药房的开架品牌ROC,他们家的白金去皱系列也很不错的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-9-13 10:04
一个一个回答。你的皮肤应该是脸颊中性偏干,但是T区混合的那种,跟我的很类似。我建议你平时要多多补水 ...

谢谢MM

我平常上班。和很多水的。一天起码五六杯的。。
然后喝了就上洗手间。。好像没啥效果。。像例行公事一样。。

我试试敷敷矿泉水。。

新浪微博达人勋

马克马克,写得真好!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-25 05:35
恋爱魔镜极细液体眼线笔

我用了几支,现在也在用,不过我不是内双,我是外双。。。所以风干得比你的内双可能好点。。。
我用着挺好的,上手非常容易,就是咖啡色容易掉渣,但黑色非常持久和稳定。。。这个牌子的眼线笔完全不会晕妆。。。我用过BB,chanel,sisley,都没它好。。。
caryia
内双大娘伤不起啊。。。