QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

三年的沉淀---再谈热门和冷门的那些小物们,有推荐有吐槽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlytoi 发表于 2012-7-29 19:41
小车出山了!
慢慢看

哎呦好久不见了啊

新浪微博达人勋

tata000 发表于 2012-7-29 20:54
LZ 请问你怎么用20天去掉眼睛下面的干纹的啊?
我也是用的EL这款 然后配上契尔氏牛油果 怎么一点效果都没 ...

按摩,注意力道,多做提拉动作。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-30 04:38
我这几天手上的项目忙完了,抽空上一个绝对经济适用男版的小物推荐

善良的mm你青春永驻

新浪微博达人勋

mm我比较感兴趣你说的每周去一次美容院,这个在巴黎可行吗,不是都归的要命吗,我都没敢想过。还是mm也有什么好的不贵的推荐。。。。
caryia
我目前在国内。 法国的话yves rocher有这个服务,单次70多欧,我觉得太贵了不值得 

新浪微博达人勋

楼主你的评论太可爱了,我都笑翻了!

关于洗发水,法国这边卖的欧莱雅的,是不是也和宝洁的一样有硅的成分呢?因为我用完头发也特别的滑。

其实我觉得YVES ROCHER的绿色瓶上有一朵红花的装去头屑的洗发水很好用,应该是植物成分的,原价4,5欧,网上买经常打折,会员会有买一送一的折扣。但是她家其它包装的洗发水都很难用,尤其是护发素,用完以后头发干干的,毛毛的,卷卷的,用吹风机都摆不平。

新浪微博达人勋

善良搂主推荐一款好用的卸装水吧
caryia
必须是贝德玛的蓝水啊,我都用了8瓶了 

新浪微博达人勋

强大帖!

敢问Allie 50倍防晒清爽型 哪里有卖
nano.
谢谢 
caryia
淘宝啊。。。。 
nano.
哦 某宝是? 
caryia
我去日本买的。。。。要不你某宝试试? 

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2012-7-31 01:13
楼主你的评论太可爱了,我都笑翻了!

关于洗发水,法国这边卖的欧莱雅的,是不是也和宝洁的一样有硅的成分 ...

欧莱雅我用了不是很喜欢,说不上为什么。
YR家的东西我没试过。
我一度很喜欢海飞丝,但是很多人用了都说起头屑。

新浪微博达人勋

视而不见 发表于 2012-8-1 15:11
善良搂主推荐一款好用的卸装水吧

法国这边买的到不?
还有一个问题… 最近在为洗面奶纠结着 想找一个好多泡泡 法国买的到的 并且并且……并且不是太贵的
搂主有推荐的不?

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-8-2 07:20
欧莱雅我用了不是很喜欢,说不上为什么。
YR家的东西我没试过。
我一度很喜欢海飞丝,但是很多人用了都说 ...

海飞丝我刚用完,用的时候是没有头屑的,但是只要一换洗发水,就会有,要调几次才能好,而且洗完后头发很快就感觉脏了,又干又硬,不推荐。我觉得还是植物成分的好些。今天在药店看到FURETERER的NATURIA洗发水促销,9,5欧买500毫升装的送300毫升装的,就买了,等用过再来汇报心得。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 10:13
我觉得我真的是精神病人思维广的典型,想到哪里就写到哪里,没有一点章法

说一个简单的自制身体磨砂

楼主你确定么?我用按摩油加盐试了一次,用的时候很舒服,可是想洗掉就被拒了,用了沐浴露洗了还是很油,难道要用洗洁精?
caryia
精油不用完全洗干净的,让身体自然的吸收很好的。再说,也洗不了那么干净啊。 

新浪微博达人勋

楼主您也太牛太强大了吧~~~~~~顶一个!!!都是好用的东西!!!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了 很é强的帖子,楼主也很幽默哈

新浪微博达人勋

好久没在女人版上看到这么好的帖子了,支持楼主一下,加油.

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!