QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一宿无话

有木有物美价廉的洗面奶和润肤霜推荐?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-23 22:28
嗯,这个完全很个人了
我用的好
你不见得觉得好

只有再次把自己当小白鼠,一样一样的试过去就知道啦,谢谢

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-23 22:52
我家里除了我女儿不用,其他人都用,洗得很干净。

好的,改天去店里看看

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-7-23 23:07
同意。我也用了好几瓶了。

看来这一款好像挺好滴

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-7-23 23:09
润肤的你可以用妮维雅的pure and nature系列,每瓶都在10欧元以下。性价比很高 ...

嗯,有小瓶的就买来试试看自己适合不

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-7-23 23:10
我也推荐SAVON D ALEP洗脸,超市都有.
润肤的用avene nutritif, 网上买17欧.

这一款洗脸的ms推荐的人也挺多的,会试一试的

新浪微博达人勋

夜之喻 发表于 2012-7-23 23:13
物美价廉的,那就只能是药妆了,前面有人说的avene 绿色那款确实不错,另外推荐NUX和Caudalie的泡沫洗面奶  ...

嗯,好的,其实觉得国内的大宝挺好的,不油又很滋润,就是收拾行李的时候偷懒了没带上几瓶

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-7-24 00:00
露得清超市就能买到,五六欧吧。

露得清好像国内挺火的,下次去超市的时候我会留意的

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-7-24 01:10
药妆的,现在val d Europe 那家nocibe很多药妆五折六折,一次屯够半年的

初来乍到,不知道你说的是不是一个城市的商店??

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-7-24 08:15
初来乍到,不知道你说的是不是一个城市的商店??

就在大巴黎A线上传说中的打折村,不过有点远

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-7-23 21:23
谢谢推荐,那润肤滴捏?有木有后推荐?

我是用芦荟胶的

一管子16欧元,能用很久很久了

不过这个只能补水用,你要抗皱防晒是不行的

ps
我是t区油,两边干的肤质

还有芦荟胶涂了以后等干了会觉得皮肤发紧,就顺便给脸做个按摩一下就好了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-24 10:26
我是用芦荟胶的

一管子16欧元,能用很久很久了

抹了之后,用洗掉不?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-7-24 09:44
抹了之后,用洗掉不?

不用啊,就是gel

但是一开始涂,会觉得特别湿,好像不吸收一样,但是过一会儿就干了,皮肤很紧,揉揉搓搓就好了

我胳膊上的皮肤之前去海边可能晒伤了,今年夏天隔着衣服晒还发疼,还来论坛咨询过是不是紫外线过敏了,后来去看了医生,就说是缺水,我就买了芦荟gel,洗完澡后晒太阳后都使劲涂,现在已经好很多很多了

但是真的只是补水,没有其他别的作用了,出门另外要涂防晒霜的
午夜飞翔
绷的时候要搓一下,不要等第二天,因为在干的过程中会带走皮肤里的水分,喷雾水用后要马上擦干,不然也会干皮,同一个道理 
咖啡耳环
我用着怎么不怎么样 当润肤乳用的 擦完身上很紧绷 隔天起来都干皮了。。本人皮肤不算干的说。。。 
一宿无话
补水就好,我觉得尽量简单点,对皮肤来说也有好处。另外,我是紫外线过敏的。。。。手臂和脖子上有几块地方一晒就其反应的。 
angeler
我先找管试验下,反正补水很重要! 
angeler
我觉得我是内热引起,一到热天就金银花菊花茶的喝,症状有缓解,我是从日本核爆炸那个时候开始这样的,也可能是想多了,不过以前南部晒一个礼拜都没事 
angeler
太阳一晒皮肤就又疼又痒,医生给了一堆药让大太阳天的时候吃,可我觉得这样治标不治本,强烈要求下,医生才让去验血,现在等她度假回来看结果 
午夜飞翔
没管牌子,有就不错了,夏天这个挺热销的说 
午夜飞翔
但是皮肤表面没有任何异常,去看医生,否定了过敏,就说是晒伤了没恢复,他开一种不报销的药妆品牌乳液,我没用,用在bio店买的芦荟胶, 
午夜飞翔
你确定是和我一样的症状么,而不是紫外线过敏,紫外线过敏是发小豆豆很痒的,我是春天穿着厚外套室外20不到的日晒15分钟后皮肤开始发烫发疼 
angeler
原来是这样,同样的症状医生给开了一堆药,实在不想吃,什么牌子的芦荟胶都可以吗 

新浪微博达人勋

Nuxe 蜂蜜洗脸洗浴都很好用 一点就能出很多泡沫 觉得用的挺省的

新浪微博达人勋

angeler 发表于 2012-7-24 10:11
就在大巴黎A线上传说中的打折村,不过有点远

那估计我家那位没耐心带我去了。。。

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2012-7-24 12:39
Nuxe 蜂蜜洗脸洗浴都很好用 一点就能出很多泡沫 觉得用的挺省的

很多mm都推荐这个,我会试一试的