QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冷冷Helen

东部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2012-7-22 21:10
谢谢大家的建议,书包不是全新的,但都是完好无损的,因为今年出了点状况不能回国了,所以才想寄的。
东 ...

这倒对,捐出去10元,到了小朋友手里就成1元了。还是东西比较好。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 20:13
这倒对,捐出去10元,到了小朋友手里就成1元了。还是东西比较好。

有网友在云南专门收集后 直接送给小朋友

新浪微博达人勋

你自己去街上看看衣服店,都喜欢扔箱子的,捡一个回家装了往国内寄吧。非得去邮局买很贵很贵的。我当时去邮局咨询人家都一直建议我说让我自己找个箱子比较好。

新浪微博达人勋

总是忘密码 发表于 2012-7-25 09:12
你自己去街上看看衣服店,都喜欢扔箱子的,捡一个回家装了往国内寄吧。非得去邮局买很贵很贵的。我当时去邮 ...

但我听说拿自己箱子然后按公斤算 反而比他们那种定型的箱子贵啊

新浪微博达人勋

总是忘密码 发表于 2012-7-25 09:12
你自己去街上看看衣服店,都喜欢扔箱子的,捡一个回家装了往国内寄吧。非得去邮局买很贵很贵的。我当时去邮 ...

我查了价格 自己弄的话有一斤算一斤 4公斤是66欧
XL的7KG箱子是50欧不到

新浪微博达人勋

邮局有一个价格表 你可以下载下来看一下对比一下

新浪微博达人勋

而且4KG应该不是66那么贵 你仔细看看有没有可能看错

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-7-22 15:17
邮局的邮寄方式,一般是超过二公斤的东西就最好走快递,就是collissimo.

如果觉得不划算,那么可以:把东 ...

yoyom好 我在la poste网上看了半天 没有找到你说的2公斤的这个价格

这个项目叫什么 就是colis吗?

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-7-22 15:17
邮局的邮寄方式,一般是超过二公斤的东西就最好走快递,就是collissimo.

如果觉得不划算,那么可以:把东 ...

我仔细地有找了一遍 找到了 谢谢啦
中国是zone 2里 所以一公斤是12欧 2公斤是20.8欧 谢谢yoyom

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2012-7-26 16:15
我仔细地有找了一遍 找到了 谢谢啦
中国是zone 2里 所以一公斤是12欧 2公斤是20.8欧 谢谢yoyom ...

呵呵,不客气。

新浪微博达人勋

其实lz把运费折换成人民币要当地的朋友帮你在当地买中国的文具和书包可以买很多新的
400人民币可以买20个便宜的书包了

新浪微博达人勋

建议你还是直接买邮局的箱子,自己准备箱子会很贵,我前几天给国内寄东西,因为尺寸大就自己准备的箱子,5KG花了92€。