QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有个海运书籍的很便宜
但是书包不算吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-22 14:48
有个海运书籍的很便宜
但是书包不算吧

我估计我还是回吧东西压压寄XL

新浪微博达人勋

邮局的邮寄方式,一般是超过二公斤的东西就最好走快递,就是collissimo.

如果觉得不划算,那么可以:把东西分成两部分,每部分不超过两公斤,寄两个平邮包褒。
平邮的费用是:二公斤以内17.85欧(不带追踪),一公斤以内11.5欧(不带追踪)。
二公斤以内带追踪21.55欧。箱子要自备,所以LZ可以找个大的纸箱来装书包,再自己包好送到邮局就行了。

这种邮寄方式的时间周期长些,一般为10到15个工作日,保值不高,选了带追踪的,保值是按23欧/公斤来算的。不带追踪的话,丢了就是丢了,没办法查的。

但对于只寄4公斤左右的大体积物品,还是划算的。因为可以自己找适用的箱子来装啊。

冷冷Helen
我仔细地有找了一遍 找到了 谢谢啦 中国是zone 2里 所以一公斤是12欧 2公斤是20.8欧 谢谢yoyom  详情 回复
冷冷Helen
yoyom好 我在la poste网上看了半天 没有找到你说的2公斤的这个价格 这个项目叫什么 就是colis吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

自己找个纸箱子 打包去邮局称重量 是最便宜最实在的方法

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-7-22 15:17
邮局的邮寄方式,一般是超过二公斤的东西就最好走快递,就是collissimo.

如果觉得不划算,那么可以:把东 ...

谢谢MM啊 你说的方式真的很好 我就这么做 再次感谢

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 15:31
自己找个纸箱子 打包去邮局称重量 是最便宜最实在的方法

谢谢啦

新浪微博达人勋

邮局5KG的箱子35EURO左右,一个星期到,但是不大,是在那里买了然后拿回家自己装,那么多书包的话自己包装海运了,不过比较慢,价钱差不多

新浪微博达人勋

lz,还不如把运费省下来捐给云南呢,
另外,这些文具比运费贵么?实在是不值得把钱花在运费上。要不就国内买了寄去也比法国寄到国内好啊。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-7-22 20:50
另外,这些文具比运费贵么?实在是不值得把钱花在运费上。要不就国内 ...

很同意, 这里的文具本身就要比国内贵很多倍,仔细看看很多都是中国制造。根本不值得这里买寄回国

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-7-22 19:50
另外,这些文具比运费贵么?实在是不值得把钱花在运费上。要不就国内 ...

谢谢大家的建议,书包不是全新的,但都是完好无损的,因为今年出了点状况不能回国了,所以才想寄的。
东西的确是捐去云南的,但实在是觉得捐钱我还是宁可捐物。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-22 20:06
很同意, 这里的文具本身就要比国内贵很多倍,仔细看看很多都是中国制造。根本不值得这里买寄回国 ...

谢谢大家的建议,书包不是全新的,但都是完好无损的,因为今年出了点状况不能回国了,所以才想寄的。
东西的确是捐去云南的,但实在是觉得捐钱我还是宁可捐物。

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2012-7-22 17:51
邮局5KG的箱子35EURO左右,一个星期到,但是不大,是在那里买了然后拿回家自己装,那么多书包的话自己包装 ...

我会去邮局看下箱子的大小,谢谢啦

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-7-22 19:50

不是贵的文具,就是笔和书包

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2012-7-22 18:37
其实XL的箱子很保险,又快,北京的话5天就到~~

我会去邮局看下箱子的大小,谢谢啦

12下一页