QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙啸九天

【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

Post by 幻响节
听着跟NBA似的。。。

呵呵 幻想同志  又幻想了。。。。。。。。

另外   兄弟是中年男  和帅哥俩字 离得可不近。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

其实里昂的这次活动  很是诱人。。。就是太远了  实在去不了。。。哪怕领导们 全力支持  也还得劳民伤财。。。。。。唉 羡慕一下算了。。。

新浪微博达人勋

小心不要羡慕地流口水!

新浪微博达人勋

中间要不要穿插个三分,扣篮之类的比赛?那就跟全明星赛差不多了

新浪微博达人勋

呵呵  楼上的兄弟  要是来个全明星周末的话 头三分也就凑合了  灌篮大赛 估计谁能扣标准框  谁就是老大了。。。。

新浪微博达人勋

另附  我们这里所有打球的同胞  没有一个能灌框的。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
呵呵 幻想同志 又幻想了。。。。。。。。

另外 兄弟是中年男 和帅哥俩字 离得可不近。。。。。。。。。

难不成你都当爹了?

新浪微博达人勋

另附 我们这里所有打球的同胞 没有一个能灌框的。。。呵呵
我也就灌过champion那边的儿童篮
总觉得加点趣味性的游戏会更好玩,领导们是不是考虑一下?:

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
难不成你都当爹了?

呵呵 若是当年少那么一点点运气  现在孩子都七周岁了。。。。

新浪微博达人勋

Post by DavidW
我也就灌过champion那边的儿童篮
总觉得加点趣味性的游戏会更好玩,领导们是不是考虑一下?:

支持一下 娱乐至上  呵呵。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵 若是当年少那么一点点运气 现在孩子都七周岁了。。。。

...恩。。。

新浪微博达人勋

支持三分大赛。。。灌篮么  放段录像 大伙看看就得了  呵呵。。

新浪微博达人勋

恩。。。灌篮还不如改成上篮呢。。。

譬如闭着眼睛上篮(建议蒙上眼睛)。。。一人5次 看谁能进

新浪微博达人勋

哈哈 支持新创意。。。。

新浪微博达人勋

蒙眼睛倒是不错,不过我觉得先原地转10圈,然后运球上篮是个好主意,呵呵