QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙啸九天

【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

Post by 幻响节
.....偶素认真的。。。并非开玩笑哦。。。偶们去年就素少林篮球队。。。

PS:雷恩不错 上次跟你闹着玩呢。。。 不会还记着呢吧?

呵呵 没什么。。。见面打打球 聊聊 就认识成朋友了。。。。。。

新浪微博达人勋

好好安排一下  大伙都凑一块 玩玩 聊聊  挺好的。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
帮楼上的顶一下

吼吼

谢谢 支持 可是远水解不了近渴 到时你空运几件水过去吧 瓦咔咔~~

新浪微博达人勋

幻响节 再胡言乱语 拖出去 棍打五十下 拉回来 饿一星期 再拉出去看别人吃自助餐七日 方可赎罪

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
幻响节 再胡言乱语 拖出去 棍打五十下 拉回来 饿一星期 再拉出去看别人吃自助餐七日 方可赎罪
:eek: 吃七日自助餐,惩罚谁呢?

新浪微博达人勋

又是篮球!!...足球什么时候能开展一下..晕

但是还是支持一下!

喜欢打篮球的朋友,.你们真幸福!!

新浪微博达人勋

纯顶!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

找人组队去

新浪微博达人勋

Post by xzbb
:eek: 吃七日自助餐,惩罚谁呢?

拜托 素让偶看人家吃。。。

这招够狠的说。。。

新浪微博达人勋

支持 各位  踊跃报名。。。

新浪微博达人勋

这21日比赛肯定见不到楼上了

我们那天考试。。。NND.。。。为什么不定个周末之类的?

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
参加方法的第一条和第三条是否矛盾啊???

到底能报几个人?

2人能报吗? 可以请外援吗?
小响子,多谢提醒。嘿嘿 你们不参赛就少了和大家切磋的机会了。关于日期还在和篮球场管理员协商中,如果有变动会通知大家

新浪微博达人勋

Post by *宝宝壮*
又是篮球!!...足球什么时候能开展一下..晕

但是还是支持一下!

喜欢打篮球的朋友,.你们真幸福!!
足球比赛由于女生参赛的可能性不大,所以推迟到下半年。相信到时候喜欢足球的朋友也会觉得幸福

新浪微博达人勋

Post by 幻响节

小响子,你动动脑子,24号和31号是周六 你考个什么试啊?

新浪微博达人勋

Post by 幻响节

不是定了 二十四号 三十一号么??  你们体育负责人电话里说得阿。。  两个连续周六来着。。。