QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙啸九天

【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
小吃就别了,午饭晚饭怎么办才是问题呢,实在不行偶去准备自己的超级三明治,只有一个哟:)

嗯 吃喝过后 双方沟通交流完毕  再抓住幻想节  继续十大酷刑。。。哈哈

新浪微博达人勋

幻幻,毕竟那里是你的地面,周六多带点兄弟吧。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
幻幻,毕竟那里是你的地面,周六多带点兄弟吧。。。。。。

嗯 一般三五个还不够我划拉的呢    你可别给他指瞎道了  害得他更惨  哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by Yvespyh
借CHEF吉言!

去年就打的热火朝天了  今年又有新鲜血液注入 肯定会更加精彩的

新浪微博达人勋

新鲜血液, 不是卖血的卖来的吧,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
新鲜血液, 不是卖血的卖来的吧,嗡嗡

被蚊子叮的 失血了。。。

新浪微博达人勋

友友友友   。。。。。友。。。友。。友谊第。。第一。。。。

打。。。打。。。打架。。第第。。。第N。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
友友友友 。。。。。友。。。友。。友谊第。。第一。。。。

打。。。打。。。打架。。第第。。。第N。。。

明天我们到了学校门口的时候  我跟龙笑 打个电话说一声   请小幻来校门口接我们。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
明天我们到了学校门口的时候 我跟龙笑 打个电话说一声 请小幻来校门口接我们。。。

恩 偶要准备AK47 手雷。。。O2。。。O3 O4...51.。。子弹无数秘笈。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
恩 偶要准备AK47 手雷。。。O2。。。O3 O4...51.。。子弹无数秘笈。。

洒家的座驾 都安装了防弹玻璃。。。不过俺那皇家护卫队 只出动了一个排。。。

新浪微博达人勋

希望大家回家路上一切顺利,再次对没有更衣室可以用表示歉意,下周一定不会发生,谢谢你们来参赛,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
洒家的座驾 都安装了防弹玻璃。。。不过俺那皇家护卫队 只出动了一个排。。。

到家了没?回个信儿吧 呵呵。。。

今天看你的表现偶震惊了。。。你专业的吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
希望大家回家路上一切顺利,再次对没有更衣室可以用表示歉意,下周一定不会发生,谢谢你们来参赛,嗡嗡

谢谢各位BREST 的兄弟 那些小事情不必介意 参加你们的比赛 以及今天认识了不少你们那里的朋友 都是很高兴的事情啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
到家了没?回个信儿吧 呵呵。。。

今天看你的表现偶震惊了。。。你专业的吧。。。

哈哈 你小子被我抓住了吧   

临走我还带我这里的北京兄弟去那边找你了  结果那边的场地半个人影都没了   你小子也早跑了。。。

新浪微博达人勋

少林方丈学的第一件功夫就是 跑为上策。嗡嗡