QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙啸九天

【公告】第三届BREST学联杯篮球比赛火热报名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 龙啸九天
第三届BREST学联杯篮球比赛.4月21号和28号下午2点30分希望大家相互转告 谢谢

2个下午? 雷恩朋友是来打友谊赛?

新浪微博达人勋

雷恩原则上是组织两个队伍去参加比赛,人多热闹嘛。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
雷恩原则上是组织两个队伍去参加比赛,人多热闹嘛。。。。。。

这回清楚了 热烈欢迎阿 早先就想大家交流交流
人来得不少 我很欣慰

新浪微博达人勋

台下  大伙必须                  嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是 咿。。。。。。。。。。这可是天津喊出来的叫好:)

新浪微博达人勋

他父亲就是练武术的,在江湖之上赫赫扬名,讲究是高来高去,了不起的大英雄,江湖人送外号草上飞。不是飞贼,轻功盖世草上飞。就这个二楼,一垫脚就上去,大这边儿奔那边儿,一个跟头就过去,没有拦得住他的门,没有挡得住他的锁。什么锁看看都能弄开,知道吗?哪怕是银行那锁,瞧瞧,弄根儿芹菜都捅开了。

新浪微博达人勋

"放烟花的时候为什么射不到天上的星星?因为星星会闪啊。""这个问题太深奥了。"(《学小曲》)

新浪微博达人勋

唉  看来只有六级钢丝能做我知己了。。。

新浪微博达人勋

也?我就是啊,我都八级钢丝好几个礼拜了,你不知道啊,同志,思想觉悟不行啊,得啸习啊。不肖习就退步啦,嗡嗡

新浪微博达人勋

楼上清华园的。。。  呵呵

新浪微博达人勋

周三考完试再联系队员了。。。555考试好JB难。。。不复习都考不过了。。。

新浪微博达人勋

冲花儿的,大啸生,嗡嗡

新浪微博达人勋

清华园的都用 烧饼卷着米饭  就着馒头吃。。。

新浪微博达人勋

传说楼上的就是传说中的神童,小时候跟他老豆去案发现场,一个人大卸八块在那里,老豆问他你怎么想,他想了好久,说:我觉得这是自杀
嗡嗡

新浪微博达人勋

谦哥 说了  也不是没可能。。。自杀后被法医破坏了。。。